Ничего себе перешли, выздоравливайте скорей, я тоже боюсь что болеть будем, так на работу хочу!!!!!!УУУУУУУУУУ!!!!!!
Спасибо за поддержку!!!!!
Сегодня было опять все набегу, но мне очень нравиться быть все время в движении! Заметила, что раньше не хотелось вставать с места в автобусе, а сегодня не могла длсидеть до конечной, прям неведомая сила меня поднимала, если бы не скользкий пол, я бы подскочила еще за 3 остановки пешком бы прошла, да к малышке спешила.
Вот жизнь нормальная, интересная началась и я начала целые трактаты строчить, а раньше пару строк из дня сурка выжму и ладно
Сегодня на завтрак ела грудку куриную,
Обед малосольный голец, купила саленую селедку, так о ней мечтала, а она какой-то краской отдает, пришлось в печку всю

так одбидно. На полдник сырники, на ужин тушу морской язык с луком и морковкой(нарушаю, но так вкуснее)
Завтра возьму с собой кефир и целый день только молочка, чтобы водичку выгнать после рыбки. Завтра последний день атаки, протом капустка пойдет и кабачки!!!!!!!!
Сегодня съела мороженное из йогурта, очень вкусно! Просто взяла йогурт 1,5% фруттис, вставила палочку от мороженного и поставила в морозилку, долго оно там у меня валялось, потом достала, немного подержала в кипятке и кое-как вытащила Но вкусно, не оторвать!
С ума схожу от любопытства по весу, но осталось чуть-чуть, послезавтра утром взвешусь.