закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

14 янв 2014, 15:35

Правильно ты рассуждаешь, это совсем другой мир, совсем чистый и более правильный.

14 янв 2014, 16:15

ОооОоо)))) Фотачкиииии) :Yahoo!: Люблюююю!!! :tender:
Спасибо, Анжел, за фотопрогулку :thank_you: Класс! :good:
А про уколы, ты написала меза, вот я и подумала, это ведь уколы.... я тоже ещё ничего не делала...., но , думаю, скоро надо будет.... Меня очень раздражают морщинки над верхней губой....Сразу возраст выдают((((

14 янв 2014, 16:28

Прогулочки буду еще вам устраивать :derisive:
У меня возле губ нет никаких проблем и уголки глаз в полном порядке, а вот носогубка, ненавистные брыли и поплыло верхнее веко, вот в чём проблема! :scratch_one-s_head:

14 янв 2014, 16:59

Девули,прошу совета! :read:
На следующей неделе у меня намечается банкет, но ежли бы это один день было,то фиг с ним,а то ведь так складывается, что подружашка ко мне едет с мужОм и что из этого вытекает? Правильно думаете! Рестораны,гуляны и прочие веСЧи :party:
Я вот тут вот ,что подумала, а если мне на этой неделе посидеть на белках,а следующую на БО,то нормально будет? Я ведь не смогу все предписание выполнять по любому,а тут хоть как то мне на душе полегче будет! :girl_blum:

14 янв 2014, 17:12

Анжелик писал(а):Девули,прошу совета! :read:
На следующей неделе у меня намечается банкет, но ежли бы это один день было,то фиг с ним,а то ведь так складывается, что подружашка ко мне едет с мужОм и что из этого вытекает? Правильно думаете! Рестораны,гуляны и прочие веСЧи :party:
Я вот тут вот ,что подумала, а если мне на этой неделе посидеть на белках,а следующую на БО,то нормально будет? Я ведь не смогу все предписание выполнять по любому,а тут хоть как то мне на душе полегче будет! :girl_blum:

С новым годом я так и поступила :ok: Для меня это был единственный выход! Только точнее я сидела неделю на овощах :mosking: А потом восстанавливалась неделей белков

14 янв 2014, 17:17

Анжелик писал(а):Девули,прошу совета! :read:

:stop: Стоять! Не надо неделю на белках!!! :no: это большой стресс для организма!!!После всех БО сделаешь 2-3 ЧБ и встанешь в графиГ :victory: Этого вполне достаточно! :yes4:

14 янв 2014, 17:27

Я тоже думаю, эту неделю иди по графику, а когда приедут гости посидишь на БО, а потом дня 3-4 сделаешь ЧБ.
На НГ у меня получились внеплановые БО дни, а потом Чб опять прошлаи усё в ажуре :yes4:

14 янв 2014, 18:17

И чЕго бы я без вас делала, подружашки мои :thank_you: :air_kiss: А я сегодня уже пропустила БО,забыла с собой взять овощей,совсем про них забыла,что их нужно сегодня есть. :dntknw:

14 янв 2014, 18:24

Я тоже с девочками согласна! Не надо 7 дней белка, даиДюкан об этом пишет.

14 янв 2014, 18:33

Буду делать так,как вы мне советуете :party:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 720