закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

14 янв 2014, 11:55

Сегодня еще-100.процесс пошёл.
Рацион:
Завтрак:кофе, сыр плавленный с хлебом (хлеб сегодня с сушёными помидорами и травками спекла - понра)кусочек запеканочки с кур.фаршем, овощами и капелюшкой творога.
Ланч :копчёная грудинка
Обед: запеканка, что на завтрак ела, но нужно какой-нибудь соус добавить.
Ужин - остается пока загадкой.

14 янв 2014, 14:05

Жемчуг писал(а):Сегодня еще-100.процесс пошёл.
Рацион:
Завтрак:кофе, сыр плавленный с хлебом (хлеб сегодня с сушёными помидорами и травками спекла - понра)кусочек запеканочки с кур.фаршем, овощами и капелюшкой творога.
Ланч :копчёная грудинка
Обед: запеканка, что на завтрак ела, но нужно какой-нибудь соус добавить.
Ужин - остается пока загадкой.

абажаю сушеные томаты в хлебе:) много вариантов пробовала, этом мне больше всего нравится:)

14 янв 2014, 17:05

TiLi писал(а):абажаю сушеные томаты в хлебе:) много вариантов пробовала, этом мне больше всего нравится:)

Так я ж у тебя и слизала рецепт :blush2:

14 янв 2014, 23:36

Не хожу пока много и лифтом пользуюсь. :(
Привет! Я хожу много, но вот лифтом иногда пользуюсь... как-то не всегда получается по лестнице. Надо бы себя заставлять. С отвесиками тебя! Круиз если что продлевай и все. Ну что поделать, если организм твой отдавать не очень спешит... А может так случится, что он еще раскачается и ты успеешь вовремя! А как томаты сухие в хлеб добавлять? Прямо в сухом виде или размачивать?

15 янв 2014, 02:44

Светочка, с отесиком тебя. С мошенниками, жаль, конечно, что так получилось, но не думай о плохом, негативные мысли притягивают
Как ты сходила к врачу, что сказали?

15 янв 2014, 11:33

Mymink писал(а):

Привет! Я хожу много, но вот лифтом иногда пользуюсь... как-то не всегда получается по лестнице. Надо бы себя заставлять. С отвесиками тебя! Круиз если что продлевай и все. Ну что поделать, если организм твой отдавать не очень спешит... А может так случится, что он еще раскачается и ты успеешь вовремя! А как томаты сухие в хлеб добавлять? Прямо в сухом виде или размачивать?

я их в кофемолке в порошок смолола и в отруби добавила.Помидоры сушу сама в сушилке .Уже несколько лет пользуюсь вместо томата.

maruschen писал(а):Светочка, с отесиком тебя. С мошенниками, жаль, конечно, что так получилось, но не думай о плохом, негативные мысли притягивают
Как ты сходила к врачу, что сказали?

Евреи говорят в таких случаях, что откупились от чего-то плохого.Вот и я так думаю. :smile3:

К врачу еще не ходила, но вроде нога отпускает.Сегодня гораздо лучше.Посмотрим как дальше себя поведет.Проблема с врачами, что не знаешь куда и идти(это я о профессионализме) :scratch_one-s_head: , болеть страшно, особенно в Одессе.

15 янв 2014, 11:40

Сегодня обвал, я его ждала...-800гр после БО,все-таки закономерность существует! у меня раз в месяц обязательно сливается прилично.один раз так ,вообще ,1,800 ушло.Так что придется полюбить теперь КД(шутка)

Выходной... пойду приготовлю что-нибудь вкусненькое.Если сейчас рецепты найду.

15 янв 2014, 12:00

Какой отвес хороший! Поздравляю!
А КД любить надо, куда ж мы без них :girl_haha:

15 янв 2014, 15:11

Mymink писал(а):

Я томаты не измельчаю, на 2 порции хлеба бросаю чайную ложку, ну он сушеные и там довольно мелкие. потом пока хлеб стоит и они разбухают вместе с отрубями:)

15 янв 2014, 15:56

Светочка с отвесищем тебя :Rose: Я вот теперь тоже КД полюбила :mosking:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 116