закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

14 янв 2014, 23:14

Пампур Полина писал(а):AlinaD
Привет!!! Я тут тоже новенькая! Правда с горем пополам разобралась с линейками. Если что могу помочь.
Ты большая молодец (ни чего что на Ты?) Я только начинаю и ты уже тоже вдохновение! Давай дружить

Полинчик, молодец, что зашла. Будем дружить и вместе идти к своей цели. На ты обязательно. На форуме нет разницы в возрасте и в чине.Мы тут все с одним и тем же... :yes4: Заходи чаще Мне приятно, что я тебя вдохновляю. Значит становись в нашу дружную цепочку и шагаем, летим, ползем все вместе. :drinks:

14 янв 2014, 23:17

Анжелик писал(а):Ничего не понимаю, девули, вы что то какой день пирогами балуетесь, а по какому такому рецепту готовите? Что то очень вкусно выглядит :good: Может мне на ночь глядя забах пирожок :mosking: а то на завтрак нечего ням-ням :pardon:
ща я тебе рецепт скину в твой дневник

14 янв 2014, 23:20

у вас вот девочки пироги пироги)))))) а у меня вот вовремя спать не легла...обожралась...да вообще целый день жру на работе...ужс какой то...ща чувствую распирает, что плохо аж съедено за день дофига...дюковрижки, творожок, 2 йогурта обезжиренных, 200 грам форели карпачо, борщ правильный, молока лососевых пару долек, стакан кефира...и деточка ща лопнет

14 янв 2014, 23:23

kkkzzz писал(а):и деточка ща лопнет
:girl_crazy: я отошла в сторону, чтобы ты меня не забрызгала. Не боись, паЖРУшка, ты же все разрешенное жрунькала сегоня :yes4:

14 янв 2014, 23:25

Алин! Да конечно все разрешенное!!! И сегодня несколько раз слышала в свою сторону, боже какая ты сильная женщина, от стольких вкусностей отказалась!. Да я своим то разрешенным умудрилась обожраться так, что плохо... Все завтра разгрузочный день)))

14 янв 2014, 23:29

kkkzzz писал(а):Алин! Да конечно все разрешенное!!! И сегодня несколько раз слышала в свою сторону, боже какая ты сильная женщина, от стольких вкусностей отказалась!. Да я своим то разрешенным умудрилась обожраться так, что плохо... Все завтра разгрузочный день)))

Кариша, ржу не могу....ну какие же мы все одинаковые :mosking:

15 янв 2014, 00:17

Алинчик, ты очень красивая и на фото очень хорошо видно как ты схуднула, реально.
И с отвесиком тебя. Пирог классно выглядит, на вкус наверное вообще фантастика?

15 янв 2014, 00:36

С отвесищем тебя, дорогая! Вот как хорошо пошло! Так держать!

15 янв 2014, 04:10

ОГО Алинчик вот это у тебя подопечных!!!!!

15 янв 2014, 09:16

Да некоторые (я) вообще много чего хотят :girl_haha: :girl_haha:
Алина, пирог классный! У меня тоже такая формочка) А я теперь о прямоугольной мечтаю, чтобы хлебушек печь)

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 640