Пампур Полина писал(а):AlinaD Привет!!! Я тут тоже новенькая! Правда с горем пополам разобралась с линейками. Если что могу помочь. Ты большая молодец (ни чего что на Ты?) Я только начинаю и ты уже тоже вдохновение! Давай дружить
Полинчик, молодец, что зашла. Будем дружить и вместе идти к своей цели. На ты обязательно. На форуме нет разницы в возрасте и в чине.Мы тут все с одним и тем же... Заходи чаще Мне приятно, что я тебя вдохновляю. Значит становись в нашу дружную цепочку и шагаем, летим, ползем все вместе.
Анжелик писал(а):Ничего не понимаю, девули, вы что то какой день пирогами балуетесь, а по какому такому рецепту готовите? Что то очень вкусно выглядит Может мне на ночь глядя забах пирожок а то на завтрак нечего ням-ням
у вас вот девочки пироги пироги)))))) а у меня вот вовремя спать не легла...обожралась...да вообще целый день жру на работе...ужс какой то...ща чувствую распирает, что плохо аж съедено за день дофига...дюковрижки, творожок, 2 йогурта обезжиренных, 200 грам форели карпачо, борщ правильный, молока лососевых пару долек, стакан кефира...и деточка ща лопнет
Алин! Да конечно все разрешенное!!! И сегодня несколько раз слышала в свою сторону, боже какая ты сильная женщина, от стольких вкусностей отказалась!. Да я своим то разрешенным умудрилась обожраться так, что плохо... Все завтра разгрузочный день)))
kkkzzz писал(а):Алин! Да конечно все разрешенное!!! И сегодня несколько раз слышала в свою сторону, боже какая ты сильная женщина, от стольких вкусностей отказалась!. Да я своим то разрешенным умудрилась обожраться так, что плохо... Все завтра разгрузочный день)))
Кариша, ржу не могу....ну какие же мы все одинаковые
Алинчик, ты очень красивая и на фото очень хорошо видно как ты схуднула, реально. И с отвесиком тебя. Пирог классно выглядит, на вкус наверное вообще фантастика?