закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

14 янв 2014, 21:30

Ира, вместо сливок можно использовать натуральный йогурт нулевой, у нас называется Greek style- греческий тоесть. Есть у вас такой? Попробуешь Юлин пирог с двумя творогами отпиши что получилось, тоже интересно.
Юль, а ты готовь что-нибудь вкусненькое, тогда может и аппетит появиться :connie_21: ? Не ешь ты эти груди с кефиром, а :wink3: ! Слишком много грудей :mosking:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

14 янв 2014, 21:34

Лилита, курица - наше всё на Дюкане :yes4: И чем больше, тем лучше :yes4:
Курица в белом йогурте хороша. Была хороша :girl_crazy:
Юля сама закинула на 2 пачки творога. Ждёмс...
На этот раз сладкий вариант с Годжи и ванилбю.


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

14 янв 2014, 22:18

У меня курица тоже в принципе основное меню. Рыба ещё правда. Говядина у нас очень дорогая, ну морепродукты понятно тоже. А, печёнку ещё я люблю. Творог только в изделиях, жидкую молочку вообще на дух не выношу.
Юль, а годжи в выпечке вкусные. Мне они когда влажные не аллё как-то. Я покупаю такие подсушенные - вот они нямка :yes4:
Жду отчётов по вашей выпечке девчёнки :connie_21:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

15 янв 2014, 09:15

Моя прЭлесть :smile3:

ИзображениеИзображение

ещё -500гр.
но сегодня в коммандировку... :blush2: постараюсь придерживаться БО.


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

15 янв 2014, 09:32

J_Bo писал(а):Моя прЭлесть :smile3:

ИзображениеИзображение

ещё -500гр.
но сегодня в коммандировку... :blush2: постараюсь придерживаться БО.

Привет. Это что за Вкуснятина такая ? :blush2:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

15 янв 2014, 09:50

Приветик, Настюш!

Это мне мультю на НГ подарили. Теперь играюсь с ней по правилам Дю.

Запеканка
1) отруби 4+2 смешатьс пекарским порошком, чуток соли, 2) 2 ст.л. крахмала
2) 2 пачки творога
3) 3 яйца
4) пару ложек йогурта
5) 2 ст.л. ягод годжи
6) ваниль, сахзам по вкусу
Смешать и в мультю. 40 минут на одной стороне и 10 минут на другой.

На 2 дня постараться разделить, либо отдать половину другу :friends:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

15 янв 2014, 09:56

Спасибо за рецептик. Хорошей тебе поездки и не хулигань там :acute:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

15 янв 2014, 10:08

Постараюсь :blush2:

Ай, сделала линейку... Стыдно, конечно, ну да ладно...
Признать проблему - это уже отчасти её решить.

Интересно, с 3-его раза я ПВ увижу???


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

15 янв 2014, 10:14

J_Bo писал(а):Постараюсь :blush2:

Ай, сделала линейку... Стыдно, конечно, ну да ладно...
Признать проблему - это уже отчасти её решить.

Интересно, с 3-его раза я ПВ увижу???

Увидишь, можешь не сомневаться. Поверь мне:) я за 2 года тут , что только не видела :mosking:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

15 янв 2014, 14:09

Привет, девочки! И новенькие, и старенькие!

У меня запеканка не получилась, хоть делала я ее с одной пачкой творога. В Мульте 40 мин на одной стороне , 20 на другой, а в середине сырая, засунула подсушить в микроволновку, тогда получилась кое-какая лепешка, которую намазали плавленным сыром и съели половину. Вторую половину наверное муж сегодня доест. Вот так. :(

Я тут думаю, что творог у меня сам по себе жидкий был. Есть такой люблю, но для выпечки он не подходит наверное.


Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 257