закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:40 

Мару$ya писал(а):
настенька123 писал(а):
Даже плавание нельзя, ходьба не быстрая, у меня по женской части была операция , сложная, пока ничего нельзя :no:

Тогда ходи!

Я всегда хожу.. Бывает по 2-3 часа в день минимум мин 40 и крайне редко не хожу вообще :no:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:46 

настенька123 писал(а):
Мару$ya писал(а):
настенька123 писал(а):
Даже плавание нельзя, ходьба не быстрая, у меня по женской части была операция , сложная, пока ничего нельзя :no:

Тогда ходи!

Я всегда хожу.. Бывает по 2-3 часа в день минимум мин 40 и крайне редко не хожу вообще :no:

:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:48 

Да, только первый раз на Дю я скинула больше 10 кг за 3 мес кожа вообще не висела.. В этот раз ужас.. Все висит не красиво так :no:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:51 

настенька123 писал(а):
Да, только первый раз на Дю я скинула больше 10 кг за 3 мес кожа вообще не висела.. В этот раз ужас.. Все висит не красиво так :no:

странно, вроде не так много времени прошло..вряд ли за год-два организм утратил способность к восстановлению, а кожа так потеряла эластичность...тем более тебе и 30-ти ещё нет...
может, ты к себе придираться больше стала?
Разорись на массаж, если спорт нельзя. Тоже тонизирует хорошо!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:52 

Мару$ya писал(а):
настенька123 писал(а):

странно, вроде не так много времени прошло..вряд ли за год-два организм утратил способность к восстановлению, а кожа так потеряла эластичность...тем более тебе и 30-ти ещё нет...
может, ты к себе придираться больше стала?
Разорись на массаж, если спорт нельзя. Тоже тонизирует хорошо!

Нееее, это и муж приметил и сестра, сама думаю что странно.. О массаже надо подумать.. Ты права :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:00 

настенька123 писал(а):
О массаже надо подумать.. Ты права :yes4:

ещё контрастный душ ооочень хорошо помогает! :yes4:

ну и всякие скрабы кофейные и масла виноградных косточек можно попробовать...или крема дорогие для упругости кожи....

но я, честно говоря, от кофе и масла результата особо не заметила :pardon: по мне как средства от целюлита и для упругости - так они не помогают...Но я всё равно периодически делаю кофейный скраб, но только для отшелушивания ради, а маслом мазюкаю лицо и шею для увлажнения..
а вот контрастный душ и массаж для меня реально действенны!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:17 

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки??? Oчень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трех диетах: двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то? 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет! 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Отправь это сообщение всем классным девчонкам !!! Ни хрена не произойдет, но пусть все знают, что МЫ- самые лучшие!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:24 

Мару$ya писал(а):
Девочки, у меня вопрос вообще не в тему..но может кто знает, сталкивался...особенно мои подруженьки из Еврозоны.
Есть авиабилет из Москвы в Европу на пересадочный рейс, всё в пределах одной страны, но разные города. Конечный пункт и пересадка в одной стране, т.е.
Москва - город А - город Б.
Мне надо остаться в городе А и не лететь дальше.
Есть ли какие то последствия того, что я не буду проходить регистрацию на пересадке и не полечу до города Б, хотя билеты куплены?
Суть в том, что прямой рейс Москва-город А стоит дороже, чем рейс с пересадкой Москва-А-Б...
во завернула то :mosking: надеюсь понятно...

я всё узнала :Yahoo!:
правда инфа от другой европейской авиакомпании, но думаю, что принцип примерно одинаковый везде...
если прервать пересадочный рейс и выйти в городе А, то аннулируется обратный билет.
А если на обратном пути провернуть такой трюк, то вроде как без последствий..
вот так вот...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 06:14 

Марина, привет) :Rose: Вот гуляла сегодня по форуму и набрела на твою страничку. Блин, похожая ситуация с весом..Все этапы прошла удачно, а после.. как говорится "Остапа понесло!" Тоже стала есть конфеты, сладости сначала понемногу, потом больше, а потом и вернулась к потреблению как до Дю. Правда у меня на этот набор веса ушло 3-4 мес. Короче с января этого года снова на Дюете)))
Приятно познакомиться, рада что нашла человека с похожей ситуацией и с похожим весом..
Заходи в гости, рада буду)))

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:47 

Гугусик писал(а):
Марина, привет) :Rose: Вот гуляла сегодня по форуму и набрела на твою страничку. Блин, похожая ситуация с весом..Все этапы прошла удачно, а после.. как говорится "Остапа понесло!" Тоже стала есть конфеты, сладости сначала понемногу, потом больше, а потом и вернулась к потреблению как до Дю. Правда у меня на этот набор веса ушло 3-4 мес. Короче с января этого года снова на Дюете)))
Приятно познакомиться, рада что нашла человека с похожей ситуацией и с похожим весом..
Заходи в гости, рада буду)))

Привет, Оксана!
Рада знакомству и добро пожаловать!
Я стала есть сладкое не как до Дю, а в каких то невообразимых количествах. Столько я не ела никогда, хотя и была сладкоежкой...
Но на Дю возвращаться не хочу. Уже было столько попыток и срывов...Знаю, что диета работает, но мне она толи надоела, толи сила воли меня совсем покинула :pardon:
Я пока экспериментирую :mosking: ищу то, в какой системе питания мне будет более-менее комфортно, чтобы не срываться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа