закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Мой путь к красоте и здоровью.

16 янв 2014, 14:05

:laugh3: :laugh3: :laugh3: своих как-то застала в начале этого процесса...а то тоже б спортом занималась

16 янв 2014, 14:08

maruschen писал(а):Анют, привет, я Маша.
Я тоже жуткая сластена. Я себе тортики пеку, а если побыстрому что то сладкого хочется, то мягкий творожок сбиваю с сахзамом и кофе или какао, вкусненько и быстро. И еще покупаю себе конфетки без сахара, а то муж печеньки всякие трескает с чаем, а я карамельку за щеку и довольна :girl_haha:

Привет, Маша, рада познакомиться! Ага, и я так же делаю. Тока вот в КД мой организм не поддается на обман) Хорошо, что это только 3-4 дня, дальше он молчитттт.

16 янв 2014, 14:09

D@sha писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: своих как-то застала в начале этого процесса...а то тоже б спортом занималась

Я вот теперь думаю, может ему каждый день по катушке выдавать? Ему радость, мне опять же польза :laugh3:

16 янв 2014, 14:25

Есть еще и другие варианты... мои вот увлекаются "бумажными игрушками" . Сами их рисуют сами вырезают, истории там у них всякие, сказки сочиняют.....а я пока могу какие-нибудь дела делать: готовлю, убираю и т. д. После их игр вот точно марафон можно устраивать)))) весь дом в этих мелких бумажичках...а убирать кто будет? )))) конечно мама...вот и спорт)))))

16 янв 2014, 14:30

D@sha, ага, это тоже ежедневно) Мальчишки, что еще скажешь)))
Мой младший тут недавно придумал: на ёлку навешал свои машинки, двярями к веткам пристегнул... десятка два...

16 янв 2014, 14:32

AnnushkaM писал(а):D@sha, ага, это тоже ежедневно) Мальчишки, что еще скажешь)))
Мой младший тут недавно придумал: на ёлку навешал свои машинки, двярями к веткам пристегнул... десятка два...

зато креативненько :girl_haha:

16 янв 2014, 14:36

AnnushkaM писал(а):D@sha, ага, это тоже ежедневно) Мальчишки, что еще скажешь)))

Вот это фантазия)))) а сколько лет твоим?
У меня мальчик и девочка..)) девочка не уступает..та еще шкода))))

16 янв 2014, 14:37

maruschen писал(а):

зато креативненько :girl_haha:

ага, такой елки точно не у кого не было :girl_crazy:

16 янв 2014, 14:39

D@sha писал(а):

Вот это фантазия)))) а сколько лет твоим?
У меня мальчик и девочка..)) девочка не уступает..та еще шкода))))

Фантазер еще тот, ага :yes4:
4 года (ну почти, 25 января будет) и 10 лет

16 янв 2014, 14:49

10 лет это уже большой мужик... ну или это мне так хочется верить что к десяти годам мой сильно повзрослеит))))) а у меня сыну шесть а дочке четыре

Ответить

1, 2, 3, 4, 5