закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!...

24 окт 2011, 10:14

Slim писал(а):Наташа, привет! +100 - это не беда! может воды чуть больше выпила? Уйдут!
У меня есть подобный пояс. Ты мне про него напомнила, нужно откопать :mosking: . Я его использовала, когда дома занималась или во время уборки одевала. Мне нравилось, снимаешь - а он весь мокрый, ощущение, что вытапливает жирок.

Привет, Лена! Да скорее наоборот, :no: меньше нормы выпивала на выходных, до 2-х литров не дотягивала. Может быть поэтому в плюс ушла?... :pardon:
Спасибо за коммент :thank_you: , наверное возьму все-таки подобный пояс! :

24 окт 2011, 10:19

Nатали писал(а):По примеру Вики-Noro4kи задумалась о покупке корректирующего белье. :scratch_one-s_head:
Девочки обсуждали белье Скала, а я бы пояс купила, что-то вроде этих :blush2:
http://www.beauty-shop.ru/catalog/749/1888/
http://www.beauty-shop.ru/catalog/749/1883/

Наташ, у нас в тренажёрный зал девочки в таких ходят, говорят, что эффект от них есть...и живот быстрее подтягивается и спинка тоже.

24 окт 2011, 10:22

Grace писал(а): Наташ, у нас в тренажёрный зал девочки в таких ходят, говорят, что эффект от них есть...и живот быстрее подтягивается и спинка тоже.

Уболтали, настырные, :girl_haha: буду брать... если муж из дому не выгонит с очередной "похудательной" покупкой. :girl_sigh:
Последний раз редактировалось Nатали 24 окт 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2011, 10:32

Уболтали, настырные, :girl_haha: буду брать... если муж из дому не выгонет с очередной "похудательной" покупкой. :girl_sigh:

Так ведь, цель оправдывает средства! :yes4:

24 окт 2011, 10:40

Grace писал(а): Так ведь, цель оправдывает средства! :yes4:

Ой, а сколько этих самых средств уже ушло... кошмар! :girl_crazy:

24 окт 2011, 10:46

Nатали писал(а):

Как говорится КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, особенно денежных. :yes4:

24 окт 2011, 11:32

nad197926 писал(а):
Nатали писал(а):

Как говорится КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, особенно денежных. :yes4:

Точно :smile3: на картошке с макаронами дешевле, но эффект НЕ ТОТ :mosking: Потому денег жалеть не надо, это же для нас любимых :spruce_up:

24 окт 2011, 11:37

Grace писал(а):на картошке с макаронами дешевле, но эффект НЕ ТОТ

Ахахахахахахах :laugh3: Отлично зказано :good:

24 окт 2011, 12:28

Nатали, не переживай, уйдут как миленькие всякие там привесики, не захотят по хорошему, выгоним :friends:

кстати про бельишко, ну как говорится "у дураков мысли сходятся" :taunt:
только вчера мужу уши все прожужжала, задумалась тоже прикупить чегонить эдакого для занятий. пусть себе жирок топится :training1:

еще бы размерчиком разжиться подходящим___))))
Последний раз редактировалось Big_Mamba 24 окт 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2011, 12:33

Grace писал(а): Точно :smile3: на картошке с макаронами дешевле, но эффект НЕ ТОТ :mosking: Потому денег жалеть не надо, это же для нас любимых :spruce_up:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мне для себя любимой ничего не жалко!... :girl_blum: но как бы из дома не выгнали... :girl_crazy:

Big_Mamba писал(а): Nатали, не переживай, уйдут как миленькие всякие там привесики, не захотят по хорошему, выгоним :friends:

кстати про бельишко, ну как говорится "у дураков мысли сходятся" :taunt: задумалась тоже прикупить чегонить эдакого для занятий. пусть себе жирок топится :training1:

Оксана, спасибо за поддержку! :thank_you: Бум ждать отвесов! :yes4:
Да похоже мы тут все на одну волну настроены... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 1519