закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

16 янв 2014, 21:58

Анжелик писал(а):А я никогда на печень на мясорубке не перекручиваю, только в блендере :training1: Я правда всегда только из куриной делаю, мне больше нравится, чем из говяжей!

Да ум меня и блендер сгорел новый :mosking: Надо ехать на другой конец за запчастями, а у меня все времени нет! Через маленький сделали еле еле. Мне просто бабуля в этот раз говяжью на пробу привезла :scratch_one-s_head: Раньше всегда куриную привозила.

16 янв 2014, 21:59

Анжелик писал(а):Катюня, а пирог то уже в духовке :derisive:

:mosking: Как все на пироги подсели!

16 янв 2014, 22:03

А ты знаешь, я уже пирог то делала оказывается, у меня даже рецепт со ссылкой на первой странице есть :blush2:

16 янв 2014, 22:05

А у меня в, так скажем, "прошлой" жизни )) печеночный торт был коронным блюдом!

Рецепт вкратце был таков:
Печень, лук, чеснок, молоко, соль, перец, 3 яйца

Печень (700-900 гр), луковицу и чеснок (3-4 зубчика примерно) прокрутить через мясорубку или блендером, кому как нравится, добавить 0,5 литра молока, соли, перца. (чтобы консистенция была как для оладьев)
Лук (много, реально много лука))) пассировать!
Жарить тонкие блины на сковороде.
И укладывать слоями. Каждый слой промазывать майонезом и жареным луком.
Получается полный отпад!!!
НО! Тут майонез и лук на масле жарить надо...
Попробовать что ли с дюкановским майонезом или просто с чесночным соусом на основе кефира....мммм...
:scratch_one-s_head:

16 янв 2014, 22:09

Анжелик писал(а):А ты знаешь, я уже пирог то делала оказывается, у меня даже рецепт со ссылкой на первой странице есть :blush2:

Рецепт теста другой :ok: Так что новенький попробуешь

16 янв 2014, 22:11

Бруся писал(а):А у меня в, так скажем, "прошлой" жизни )) печеночный торт был коронным блюдом!

Рецепт вкратце был таков:
Печень, лук, чеснок, молоко, соль, перец, 3 яйца

Печень (700-900 гр), луковицу и чеснок (3-4 зубчика примерно) прокрутить через мясорубку или блендером, кому как нравится, добавить 0,5 литра молока, соли, перца. (чтобы консистенция была как для оладьев)
Лук (много, реально много лука))) пассировать!
Жарить тонкие блины на сковороде.
И укладывать слоями. Каждый слой промазывать майонезом и жареным луком.
Получается полный отпад!!!
НО! Тут майонез и лук на масле жарить надо...
Попробовать что ли с дюкановским майонезом или просто с чесночным соусом на основе кефира....мммм...
:scratch_one-s_head:

Рецепт отличный :ok: Лук можно и без масла обжарить. Соус можно сделать на основе йогурта :good: Выход всегда есть!

16 янв 2014, 22:17

katyshka-93 писал(а):Рецепт отличный :ok: Лук можно и без масла обжарить. Соус можно сделать на основе йогурта :good: Выход всегда есть!

У меня всегда выходило даже два тортика с этим количеством! Слоев по 5-6... смотря как тесто молоком разбавишь ))) Я вообще люблю пожиже, всегда в сковороду поварешкой черпала )
Ням-ням...аж слюноотделение началось))))

Я в гостях у кого-то пробовала другие варианты этого тортика... тесто с морковкой, у кого-то в слоях грибы были....но вот мой был самым вкусным :blush2: :boast:

16 янв 2014, 22:22

Бруся писал(а):Я в гостях у кого-то пробовала другие варианты этого тортика... тесто с морковкой, у кого-то в слоях грибы были....но вот мой был самым вкусным :blush2: :boast:

Надо тоже тогда точно сделать в следующий раз :good:

16 янв 2014, 22:24

Кать, удочери меня, а? :girl_haha:

16 янв 2014, 22:26

Valentinka)) писал(а):Кать, удочери меня, а? :girl_haha:

У Жени есть свободный брат в соседней комнате :mosking: Переезжай

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 277