1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 277
16 янв 2014, 21:58
Анжелик писал(а):А я никогда на печень на мясорубке не перекручиваю, только в блендереЯ правда всегда только из куриной делаю, мне больше нравится, чем из говяжей!
16 янв 2014, 21:59
Анжелик писал(а):Катюня, а пирог то уже в духовке
16 янв 2014, 22:03
16 янв 2014, 22:05
16 янв 2014, 22:09
Анжелик писал(а):А ты знаешь, я уже пирог то делала оказывается, у меня даже рецепт со ссылкой на первой странице есть
16 янв 2014, 22:11
Бруся писал(а):А у меня в, так скажем, "прошлой" жизни )) печеночный торт был коронным блюдом!
Рецепт вкратце был таков:
Печень, лук, чеснок, молоко, соль, перец, 3 яйца
Печень (700-900 гр), луковицу и чеснок (3-4 зубчика примерно) прокрутить через мясорубку или блендером, кому как нравится, добавить 0,5 литра молока, соли, перца. (чтобы консистенция была как для оладьев)
Лук (много, реально много лука))) пассировать!
Жарить тонкие блины на сковороде.
И укладывать слоями. Каждый слой промазывать майонезом и жареным луком.
Получается полный отпад!!!
НО! Тут майонез и лук на масле жарить надо...
Попробовать что ли с дюкановским майонезом или просто с чесночным соусом на основе кефира....мммм...
16 янв 2014, 22:17
katyshka-93 писал(а):Рецепт отличныйЛук можно и без масла обжарить. Соус можно сделать на основе йогурта
Выход всегда есть!
16 янв 2014, 22:22
Бруся писал(а):Я в гостях у кого-то пробовала другие варианты этого тортика... тесто с морковкой, у кого-то в слоях грибы были....но вот мой был самым вкусным![]()
16 янв 2014, 22:24
16 янв 2014, 22:26
Valentinka)) писал(а):Кать, удочери меня, а?
1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 277