закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 171

Re: Иду к 60

15 янв 2014, 17:07

okcal писал(а): А наела ты не одна ! :blush2: Будем сгонять ! :smile3:
Сбросим :victory:


Re: Иду к 60

16 янв 2014, 12:37

Ужин вчера: филе куриное в специях, сырник + молоко.
Сегодня не взвешивалась, решила этим заняться после КД.
Завтрак, обеды: кофе, сырник, филе куриное, фокачча.


Re: Иду к 60

16 янв 2014, 14:10

Женя, вот тут рецепты с изолятом, я так поняла у тебя такой белок?
http://tatoshkina.com/tag/%D0%B8%D0%B7% ... %BD%D0%B0/
а то я сначала с сухим яичным перепутала


Re: Иду к 60

17 янв 2014, 07:21

крошка-бабёшка писал(а):Женя, вот тут рецепты с изолятом, я так поняла у тебя такой белок?
http://tatoshkina.com/tag/%D0%B8%D0%B7% ... %BD%D0%B0/
а то я сначала с сухим яичным перепутала

Вот спасибо, там столько рецептов :dance4:


Re: Иду к 60

17 янв 2014, 07:24

Вчера ужинала: фокачча с семгой, молоко, филе куриное в секциях.
Сегодня питаюсь
Завтрак: кофе+ фокачча с семгой
Обеды: филе куриное сочное с фокаччей.
Пока не взвешиваюсь.


Re: Иду к 60

17 янв 2014, 12:29

Жень, приготовишь что-нить с изолятом, обязательно сообщи, как на вкус, сколько его уходит, а то на фейсбуке его можно заказать и я в раздумьях, заказывать ли и сколько? Несколько кг, или немного?


Re: Иду к 60

17 янв 2014, 12:57

крошка-бабёшка писал(а):Жень, приготовишь что-нить с изолятом, обязательно сообщи, как на вкус, сколько его уходит, а то на фейсбуке его можно заказать и я в раздумьях, заказывать ли и сколько? Несколько кг, или немного?

Я сегодня хотела, вчера что то устала или лень было. Правда забыла, что на вечер у меня встреча, надеюсь, что не поздно приду. Я на пробу 1 кг взяла, вот лежит бедолага, ждёт. :mosking:


Re: Иду к 60

17 янв 2014, 13:10

Женьчик, со всеми прошедшими и наступающими праздниками (Крещение на носу :wink3: )!!!
Я тут тоже наела за праздники, эх, душа русская гостеприимная :mosking:
Ты каждый день сырники лопаешь - напомни рецептик? А то у меня на завтраки каша обычно, а то может куда в другое место отруби буду применять :wink3:


Re: Иду к 60

17 янв 2014, 13:48

Kseniia писал(а):Женьчик, со всеми прошедшими и наступающими праздниками (Крещение на носу :wink3: )!!!
Я тут тоже наела за праздники, эх, душа русская гостеприимная :mosking:
Ты каждый день сырники лопаешь - напомни рецептик? А то у меня на завтраки каша обычно, а то может куда в другое место отруби буду применять :wink3:

Я просто сырники на два дня норму отрубей делю, что бы на фокаччу осталось. 4 пачки творога 200г (по факту 170-180), 2 яйца, 2ст.л. отрубей (т.к. творог у меня жидковат), 1 ст.л. псилиума (но можно без него), 1 ч.л. разрыхлителя, сахзам, иногда ваниль, иногда аромик, чуть соли ( но чаще без неё, т.к. забываю). Яйца слегк
а взбить, добавить творог и т.д.. Делаю в духовке 180 на силиконовом коврике, раскладывают ложкой. Но не слишком близко, т.к. они в объёме очень увеличиваются. Готовность определяют зубочисткой.


Re: Иду к 60

20 янв 2014, 12:34

geny писал(а):
Kseniia писал(а):Женьчик, со всеми прошедшими и наступающими праздниками (Крещение на носу :wink3: )!!!
Я тут тоже наела за праздники, эх, душа русская гостеприимная :mosking:
Ты каждый день сырники лопаешь - напомни рецептик? А то у меня на завтраки каша обычно, а то может куда в другое место отруби буду применять :wink3:

Я просто сырники на два дня норму отрубей делю, что бы на фокаччу осталось. 4 пачки творога 200г (по факту 170-180), 2 яйца, 2ст.л. отрубей (т.к. творог у меня жидковат), 1 ст.л. псилиума (но можно без него), 1 ч.л. разрыхлителя, сахзам, иногда ваниль, иногда аромик, чуть соли ( но чаще без неё, т.к. забываю). Яйца слегк
а взбить, добавить творог и т.д.. Делаю в духовке 180 на силиконовом коврике, раскладывают ложкой. Но не слишком близко, т.к. они в объёме очень увеличиваются. Готовность определяют зубочисткой.

Женчик,привет,а что такое псилиум?(объясни неуку :blush2: )


Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 171