1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 171
15 янв 2014, 17:07
Сбросимokcal писал(а): А наела ты не одна !Будем сгонять !
16 янв 2014, 12:37
16 янв 2014, 14:10
17 янв 2014, 07:21
крошка-бабёшка писал(а):Женя, вот тут рецепты с изолятом, я так поняла у тебя такой белок?
http://tatoshkina.com/tag/%D0%B8%D0%B7% ... %BD%D0%B0/
а то я сначала с сухим яичным перепутала
17 янв 2014, 07:24
17 янв 2014, 12:29
17 янв 2014, 12:57
крошка-бабёшка писал(а):Жень, приготовишь что-нить с изолятом, обязательно сообщи, как на вкус, сколько его уходит, а то на фейсбуке его можно заказать и я в раздумьях, заказывать ли и сколько? Несколько кг, или немного?
17 янв 2014, 13:10
17 янв 2014, 13:48
Kseniia писал(а):Женьчик, со всеми прошедшими и наступающими праздниками (Крещение на носу)!!!
Я тут тоже наела за праздники, эх, душа русская гостеприимная![]()
Ты каждый день сырники лопаешь - напомни рецептик? А то у меня на завтраки каша обычно, а то может куда в другое место отруби буду применять
20 янв 2014, 12:34
geny писал(а):Kseniia писал(а):Женьчик, со всеми прошедшими и наступающими праздниками (Крещение на носу)!!!
Я тут тоже наела за праздники, эх, душа русская гостеприимная![]()
Ты каждый день сырники лопаешь - напомни рецептик? А то у меня на завтраки каша обычно, а то может куда в другое место отруби буду применять
Я просто сырники на два дня норму отрубей делю, что бы на фокаччу осталось. 4 пачки творога 200г (по факту 170-180), 2 яйца, 2ст.л. отрубей (т.к. творог у меня жидковат), 1 ст.л. псилиума (но можно без него), 1 ч.л. разрыхлителя, сахзам, иногда ваниль, иногда аромик, чуть соли ( но чаще без неё, т.к. забываю). Яйца слегк
а взбить, добавить творог и т.д.. Делаю в духовке 180 на силиконовом коврике, раскладывают ложкой. Но не слишком близко, т.к. они в объёме очень увеличиваются. Готовность определяют зубочисткой.
1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 171