закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

17 янв 2014, 11:03

Девы, всем доброго утро! У меня сегодня -100, это замечательно и очень радует :Yahoo!: не думала, что уйду сегодня в -, вчера же вечером Жорик наведывался и видать пожалел меня :blush2:
Катюхин пирог заточила на завтрак, получился очень вкусный, теперь буду делать только по этому рецепту! :ok:

17 янв 2014, 11:41

Анжелик писал(а):Девы, всем доброго утро! У меня сегодня -100, это замечательно и очень радует :Yahoo!: не думала, что уйду сегодня в -, вчера же вечером Жорик наведывался и видать пожалел меня :blush2:
Катюхин пирог заточила на завтрак, получился очень вкусный, теперь буду делать только по этому рецепту! :ok:

Ураа опять отвесик :Yahoo!: :Yahoo!: Так держать!!! :friends: Я очень рада, что пирог понравился!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

17 янв 2014, 12:29

Анжелик писал(а):Девы, всем доброго утро! У меня сегодня -100, это замечательно и очень радует :Yahoo!: не думала, что уйду сегодня в -, вчера же вечером Жорик наведывался и видать пожалел меня :blush2:

Анжелочка, поздравляю с долгожданным сдвигом в весе.
Со мной также, как и с тобой, что-то странное творилось. Видать растущая луна на нас подействовала. После вчерашнего полнолуния вес должен хорошо уходить.
Удачи!

17 янв 2014, 13:06

Катюша, Танюша :smile3: Спасибо!!!!

17 янв 2014, 13:43

Анжелкин, что я говорила..... для паники нет никакой причины. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Даже с Жорой мы разом справимся. :yes4: Умничка, поздравляю тебя :dance4: :dance4: :dance4:

17 янв 2014, 13:49

Алинчик, спасибо! Жорж прямо , надо сказать, первый раз за 3 месяца заглянул :dntknw: ну конечно мы с ним справились, под кормили немного, срыва не долежался он и уперся себе восвояси :laugh3:

17 янв 2014, 14:41

С отвесиком!

17 янв 2014, 15:08

Оля, спасибочки! :thank_you:

17 янв 2014, 15:34

Анжелкин, с отвесикооооом!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

17 янв 2014, 17:15

Светуль, :thank_you: а у тебя то что творится? Как там твои кгешки поживают?

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 720