закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

24 окт 2011, 11:50

Noro4ka писал(а):А я в крышке от посуди для микроволновки. Стелю кусочек пергамента и вообще никаких проблем с отдиранием :mosking:

Ух-ты...в крышке..и на плите? Вот это изобретательность))) :good:

24 окт 2011, 11:52

Mercy писал(а):P. S. Шоколадку, по праву полагающуюся мне, отдала таксисту, честно-честно

Вот это самообладание, молодчинка :yes4:

24 окт 2011, 12:01

Покушай свеколки на всякий пожарный...если БО день

24 окт 2011, 12:28

Mercy писал(а): Венку нашли только с восьмого раза :mosking: Крови взяли, как всегда, 400 г... Но штормит меня, как будто литра два выкачали, хотя давлешко в пределах нормы :scratch_one-s_head:
И сижу я вся такая непонятная, как нарик: все вены в синяках и в голове каша :girl_crazy:

Мерсюша, съешь какую-нибудь вкусняшку, хоть йогурт фруктовый что-ли... :girl_sigh:

24 окт 2011, 13:36

Мерсюш, ты там крепись и в обморок тока не падай.
Может чайку-кофейку и нормуль станет, почетный ты наш донор. Это ж надо было столько кровушки высосать.

24 окт 2011, 13:46

Девушки, спасибо за советы :smile3: Схомячила лепешку с красной икрой, кофеем запила- вроде в сознании :smile3:

24 окт 2011, 15:06

Mercy писал(а):Девушки, спасибо за советы :smile3: Схомячила лепешку с красной икрой, кофеем запила- вроде в сознании :smile3:

О, молодца! :girl_dance: Я тоже икры хочу :blush2: , надо посмотреть в магазинах без масла...

24 окт 2011, 18:14

Ksundrik писал(а):
Noro4ka писал(а):А я в крышке от посуди для микроволновки. Стелю кусочек пергамента и вообще никаких проблем с отдиранием :mosking:

Ух-ты...в крышке..и на плите? Вот это изобретательность))) :good:

Нет, в крышке и в микроволновке, это не моя идея, а автора рецепта, к сожалению уже не помню чей, но огромное ему спасибо, просто, быстро и посуду мыть не надо :mosking:

25 окт 2011, 07:53

Всенм привет! Для поддержания похудательного настроя придумала мини-цели :smile3: Не знаю, насколько это поможет :mosking:

25 окт 2011, 08:31

Мерсюша, я бы на твоем месте первую цель бы поставила на 115 кг.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 98