закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

17 янв 2014, 21:37

Бигус, тефтельки -это шик!

17 янв 2014, 21:40

Ну, Алинчик, ты просто пчёлка трудяжка :Bravo: приготовила столько всего, прямо , как на маланьену свадьбу! Всё поняла , а вот из чего бигус делался, хоть убей нифига распознать не могла :pardon:

17 янв 2014, 21:41

Ольга72 писал(а):Бигус, тефтельки -это шик!

Бигус в прошлой до ДД жизни делала часто, а вот тефтели нет
Проба будет сниматься завтра :yes4:

17 янв 2014, 21:42

Капусточка , Анжел

17 янв 2014, 21:44

Анжелик писал(а):Ну, Алинчик, ты просто пчёлка трудяжка :Bravo: приготовила столько всего, прямо , как на маланьену свадьбу! Всё поняла , а вот из чего бигус делался, хоть убей нифига распознать не могла :pardon:

Анжелочка, пришлось. В холодильнике мышка повесилась :mosking: А бигус это тушеная капуста с мясом. Я делала со свежей, а вообще ее еще можно делать с квашеной. можно и со свежей и с квашеной вместе. Оч вкусное блюдо

17 янв 2014, 21:57

Умом то понимаю, что это должна быть капусточка с мясом, но фото совсем не передала её прелесть, :pardon: пришлось переспрашивать, а вдруг на ДД, что то новое произвели :taunt:

17 янв 2014, 22:02

Анжелик писал(а):Умом то понимаю, что это должна быть капусточка с мясом, но фото совсем не передала её прелесть, :pardon: пришлось переспрашивать, а вдруг на ДД, что то новое произвели :taunt:

это фотка такая. я ее еле сфотала, объектив запотевает и получается блюдо "капуста в тумане" :mosking:

17 янв 2014, 22:13

AlinaD писал(а): "капуста в тумане" :mosking:

Алин я над тобой как всегда угораю :laugh3: И Жене зачитываю твои угарные сообщения

Еда просто класс :good: Вот хочу тоже такую стеклянную формочку прикупить :mosking: Но как нибудь потом, а то меня дома скоро пристукнуть с такими запросами на формы! Я вот сегодня пожарила только котлеток, да ленивые голубцы сделала :scratch_one-s_head: Эх...и рядом с твоими шедеврами не стояли. Но котлеты все понравились очень :mosking: Мои мальчики (Женя и его брат) чуть вместе с вилками не проглотили :laugh3: А кошка наверно кусочками целую котлетину у всех понавыпрашивала!!

18 янв 2014, 00:05

Столько всего вкусненького и красивенького! Тефтельки вообще сногсшибательные :good: С отвесиком! :Yahoo!:

18 янв 2014, 03:38

AlinaD писал(а):затем отварила филешку куриную. ( ее не фотала, сори :pardon: )
и сделал тефтели
получились перепуганные, так как дома оказался томат с добавлением сахара :x

Вот это я удачно зашла, как раз к тефтелькам!!!! Давай Алинчик, накладывай, а то уже на слюну изошла!!! и Желудок за урчал!!!! Красота!!!!

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 640