Mymink писал(а):
Полина, ты не в пустоту пишешь. Я все прочитала и согласна с тобой. ТОже нарывалась много раз со своими откровениями и получала в душу. Но вот стать скрытнее не могу, да и не хочу... иначе это буду уже не я...
Спасибо за поддержку! Я  на  самом  деле  именно  из-за неуверенности в   себе  и  лопаю  сладенькое. а в  результате  еще ниже  самооценка ...замкнутый  круг одним словом. А  тут только  взяла  себя  в  руки, меня  опять  назад  толкают. какашки 
 Чуча писал(а):
Привет, Полина! Как самочувствие!? На атаке у многих бывают головные боли и отсутствие сил! Нужно больше пить воды, может ты не добираешь норму?  
На круизе будет значительно легче, только надо поразнообразнее питаться, а то все это мероприятие быстро надоест!! 
Скоро будешь красоткой!!!!  

Привет! сегодня  намного лучше.правда  эти  деньки потрепали меня, но  могу  собой  гордиться! Со  своим  главным врагом  я  стойко  борюсь!! если  совращалась
 на  пол  баночки  йогурта, но ни  чего  больше сладкого себе  не  позволила. И самое странное, я  и не  мечтаю  уже о  тортике, я мечтаю  о  тыквенном  пупчике! 
 Алёна27 писал(а):
я сама соленую рыбку ем, пусть из-за этого отвесы не сразу "вах какие" , но в итоге они все равно будут)
Ты меня  очень  обрадовала 

!!! я то  вообще  думала  что  запорола  Атаку!!! Значит  все  дело  в  соли?? А то  уже  думала  что  зря  мучилась  все  это  время!