закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: Новая жизнь с Нового Года началась со 120!

10 янв 2014, 14:02

Очень хорошо ты уже похудела! Так держать!

10 янв 2014, 17:55

Девочки! Спасибо за поддержку!!!! Я тоже несказанно рада, что вес "рванул" с места! Сразу появился стимул еще больше. Но, конечно, я готова к тому, что вес может "застрять" на месте или еще что-то в таком роде. Думаю, не разочаруюсь, не расстроюсь, а буду ждать и действовать. Все-таки намного легче, когда я могу с вами поделиться и чувствую, что вы понимаете проблему, сочувствуете и поддерживаете. Спасибо огромное! И вам всем удачи в этом полезном и интересном деле! :girl_in_love: Пошла на такой позитивной ноте варить щи.

10 янв 2014, 20:52

С хорошим отвесиком и удачного чередования!

13 янв 2014, 21:29

Щи дюкановские?

14 янв 2014, 10:47

Lorik15 писал(а):Щи дюкановские?

Да, я думаю, что на БО день подойдут. Бульон на курочке, морковь, лук, помидорки - варю овощи минут 20. Потом добавила капусту свежую и зелень. Перец, соль по вкусу. Вот и щи готовы. Мне нравится очень. А вот оладьи Дюкановские жарила, так себе. Как каша жареная. Может, отруби перемолоть нужно было, надо попробовать.

18 янв 2014, 02:28

привет! Как дела на дю фронтах? Как вес, как настроение?

18 янв 2014, 10:13

Mymink писал(а):привет! Как дела на дю фронтах? Как вес, как настроение?

Привет! :girl_wink: На Дю фронте все отлично! Вес тает на глазах, я рада, что рывок сразу большой, потому что знаю, что потом будет намного меньше уходить, так что, думаю, срок круиза уменьшится. А то по линеечке аж до 10 октября! Я вот только не понимаю, как я буду, когда поспеют черешни, клубника!
В питание никак не внесу разнообразие - не доберусь к рецептам. Все некогда, но не страдаю пока по этому поводу.
С наступающим праздником Крещения! Нырять не собираетесь?

18 янв 2014, 20:58

меня уговаривают,но я категорически против. не выношу холодную воду!

19 янв 2014, 08:02

А я три года ныряла, в этом году что-то не хочется. Поздравляю всех с Крещением Господним!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2014, 15:44

Мужественная женщина, пойду накину теплый платок, замерзла разлядывая! На следующий год ты уже видещь какая будет фотка?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11