привет-привет, заходи почаще. Стало мне интересно, полезла я на свои 20 страницу. М-дяяя, понесло меня по горам до по полям....

ну, а кто говорил, что будет легко? Мало того, что вам, милые, дорогие моему сердцу и прочим внутренним органам, девочки, приходится ежедневно бороться с ручками постоянно тянущимися ко всякой непотребной еде; с добрыми мужьями, которые с глазами маленьких бемби, предлагают вам кусок торта, искренне удивляясь звериному рыку в ответ "не спасибо,
сАволочь ты бесчуственная милый, я
не хочу же на диете"; добрыми и сочувствующими коллегами, особенно женщинами, которые с удивительной степенью покровительственной заботы, граничащей с высокомерием днеминочьюкхолодильникунеподходящих вечностройных топ моделей, ласково поглаживают по голове с приговорами "ну и подумаешь, что весишь 130 кг, тебе и так хорошо, хватит себя истязать", так тут еще и я со своими истериками. Ох, и нелегко вам приходится, милые мой, зато нервы после ДД должны быть стальные, никакие мелочи в виде революций и финансовых кризисов вам уже будут не страшны.
Ну, а теперь к вещам более страшным, чем перевороты в стране и свержение царской власти, а точнее, к моему весу. Итак, сегодня, 85,7. минус 200 ко вчерашнему, учитывая, что вчера вечером у меня опять было непреодолимое желание обожраться всякой вкуснячкой, которая в изобилии представлена в нашем доме, благодаря заботливой бабушке Тане, которая приходила в начале недели на третью "месячину" Настюши. В итоге, в попытке не слопать пачку зефира и полкило козинаков было сожрато 4 неучтенных банана и...блин, чем-то я еще грешила вчерась... ну короче, все не так плохо, учитывая слабохарактерность и безволие вышеупомянутой истерички))))))