Анжелик писал(а):Тань, а зачем такие координальные перемены? Я когда у девочек спрашивала про такие новшества, мне все в один голос сказали, что пусть идёт, как идёт, как пришли, так и уйдут и они были правы!
Видно я мало сейчас по дневничкам брожу. Вот такое "новшество" с ЧБ днями у кого-то вычитала и решила применить. Это я вчера поняла, что была растущая луна, поэтому так скакал вес. КД у меня нет 5.5 лет.
Замечательный результат. Учитывая праздники все нормуль. Народ вон жалуется, что понабирал, а у нас отвесы , пусть и маленькие но есть. Прорвемся. К лету будем красапетами
Сегодня ЧБ день, меню: Завтрак: 2 Дю-блинчика (2 яйца, 0.5 ст. молока 1%, 2 ст.л. овс.отрубей, размолотых в кофемолке, 1 ст.л. кукур.крахмала) с сыром филадельфия и 4-мя веточками петрушки + кофе с молоком 1% Обед: 250 гр вареной курицы без шкуры Ужин: 250 гр запеченной мойвы с лимонным соком В течении дня пила воду, кофе с молоком 1%, имбирный зеленый чай с апельсиновым корочкам.
Жемчуг писал(а):У тебя как всегда ресторанное меню. Тань, ты на работе сегодня? как обстановка-то?По новостям такое показывают... стремно как-то.
Я сегодня на работе, добралась спокойно на метро, затем пешком прошлась по улице в центре рядом с Майданом. У нас все безобразия происходят на кусочке земли в центре города, дальше - тишь и благодать.
Я читала, что в Одессе сегодня несладко - вы сидите почти без света из-за шторма и сильного ветра.
Жемчуг писал(а):В Южном - там без света и воды сидят.
Мы сегодня сводку получили по Южному и ещё по 195 насел.пунктах Одесской области - люди без света.
Вчера вышла с работы домой вечером и услышала гром от шумовых гранат на площади (работаю в 10 минут ходьбы до Майдана), страшно стало, а вокруг жизнь кипит - машины едут, люди идут по своим делам, смеются, молодежь целуется. Не верится, что такое у нас происходит.