закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

20 янв 2014, 11:58

Жемчуг писал(а):Уморила! :mosking: чая ей не хватает)))
Катюша, Женя прав, чай имеет свои сроки годности, и если ты чаеман, то наверняка разбираешься.Ну исключение разве что пуэр.Я не сильно в чаях разбираюсь, но по работе приходилось сталкиваться.

Да прекрасно понимаю я все :mosking: Слава богу чаи у меня долго не хранятся. Чай я пью практически круглосуточно и круглогодично, летом холодный. Воду обычную пить вообще не могу :scratch_one-s_head: Вот я достаю своего мужика, кошмар просто! Кстати пуэр у меня первый всегда кончается :taunt: Все гости сразу его требуют :mosking: Наверно русского репа наслушались (молодые гости)

20 янв 2014, 12:00

Аламарана писал(а):Ничего себе коллекция! :good:
Я, впрочем, тоже большой любитель этого дела, навезла из Лондона, весь чемодан пропах :taunt:

Зато мои друзья и родные всегда могут подарить чай какой нибудь крутой, если не знают что подарить :good: Я только рада!

20 янв 2014, 12:34

Катюнь, с отвесом тебя! Молодчина! :Rose:

20 янв 2014, 12:44

Кать, а ты спишь после чая нормально? ) Он же бодрит не хуже кофе! Особенно, если ты его пьешь в таким количестве :mosking:
Я вот перед сном вообще стараюсь послабее себе сделать, хотя люблю крепкие чаи ) А то не усну потом )

20 янв 2014, 12:49

Бруся писал(а):Кать, а ты спишь после чая нормально? ) Он же бодрит не хуже кофе! Особенно, если ты его пьешь в таким количестве :mosking:
Я вот перед сном вообще стараюсь послабее себе сделать, хотя люблю крепкие чаи ) А то не усну потом )

А не люблю крепкий чай. Мне одного пакетика чая на 0,5 кружку хватает. А ели заварной, то сама знаю сколько мне надо :ok: Раньше конечно были проблемы со сном :mosking: Но летом было все равно, по ночам все равно одни гулянки были! А сейчас, если честно, мне кажется моему организму вообще все равно :girl_crazy: Он привык

20 янв 2014, 12:49

La Modiste писал(а):Катюнь, с отвесом тебя! Молодчина! :Rose:

Спасибочки :Yahoo!:

20 янв 2014, 12:55

Катруся,с отвесиком тебя! :Bravo:

20 янв 2014, 12:58

Natysik_ писал(а):Катруся,с отвесиком тебя! :Bravo:

Стараюсь :blush2:

20 янв 2014, 13:01

Бруся писал(а):Кать, а ты спишь после чая нормально? ) Он же бодрит не хуже кофе! Особенно, если ты его пьешь в таким количестве :mosking:

А мне параллельно, чай,кофе и баиньки.

20 янв 2014, 13:04

Lorik15 писал(а):А мне параллельно, чай,кофе и баиньки.

Вот у меня Женя и бабуля с дедом так :ok: Им абсолютно все равно! Но думаю они тоже просто привыкли уже

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 277