закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

20 янв 2014, 13:07

У меня вот раньше так было, кофе могу напиться и спать :mosking:
А сейчас неее ) Стареем, наверное :mosking:

20 янв 2014, 13:28

Приветик я Маша! пришла к тебе знакомиться! :pardon:

20 янв 2014, 13:34

Совесть88 писал(а):Приветик я Маша! пришла к тебе знакомиться! :pardon:

Очень рада :Yahoo!: :friends: Тебе в дневнике уже отписалась! Кстати сверху справа есть кнопка мои сообщения :victory: Там отображаются все дневники, в которых ты писала! И можно легко снова читать те же дневники

20 янв 2014, 13:41

katyshka-93 писал(а): Кстати сверху справа есть кнопка мои сообщения :victory: Там отображаются все дневники, в которых ты писала! И можно легко снова читать те же дневники

Классно! спасибо, про это я не знала))) :yes4:

20 янв 2014, 13:50

Девочки Москва и МО где вы покупаете СОМ и в какую цену?

И еще вопрос. Сегодня ттт такого не было, но последние дня три было головокружение :scratch_one-s_head: Вниз нагнусь, разгибаюсь и за косяк сразу хватаюсь - в глах на миг темнеет. Или сижу долго, встаю и опять так. Может мне витаминов каких не хватает или что :to_take_umbrage:

20 янв 2014, 14:18

Да, очень интересно, у кого такое было и кто знает, почему? У меня одна догадка - мало углеводов...
У меня сейчас вроде пока такого не было. Хотя в принципе случалось, что голова кругом

20 янв 2014, 14:20

Бруся писал(а):Да, очень интересно, у кого такое было и кто знает, почему? У меня одна догадка - мало углеводов...
У меня сейчас вроде пока такого не было. Хотя в принципе случалось, что голова кругом

Я склоняюсь либо к витаминам, либо банально к давлению :scratch_one-s_head: Мое повышенное давление вошло в норму в весе 90кг в прошлом. Надеюсь после похудения я забуду о нем вообще, а то оно у меня слишком чувствительно к всяким бурям и погоде

20 янв 2014, 14:25

А у меня вот обычно наоборот пониженное давление )
И когда происходят всякие природные аномалии, то голова трещит :(

20 янв 2014, 14:26

А витаминчики попей, не помешает! Скоро весна со своим авитаминозом!
Я пью компливит :yes4:

20 янв 2014, 14:31

Кать , у меня тоже такое бывает , когда резко поднимаюсь. Я думаю из-за потери веса и нехватки углеводов.

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 277