1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 636
21 янв 2014, 13:26
настенька123 писал(а):настенька123 писал(а): но пока нет настроения садиться на диету...эмоционально я не готова сейчас к этому...
значит и не стоит. лучше поймать волну
21 янв 2014, 13:58
Мару$ya писал(а):настенька123 писал(а):настенька123 писал(а): но пока нет настроения садиться на диету...эмоционально я не готова сейчас к этому...
значит и не стоит. лучше поймать волну
ага, буду ждать волну...но чую, что ещё немножко и меня никакая волна не удержит
21 янв 2014, 14:08
Xenia Berkut писал(а):Я тут на тебя равняюсь, на умницу-красавицу, а ты вон в расслабон уходишь
21 янв 2014, 14:21
21 янв 2014, 14:28
настенька123 писал(а):мне вот лично- хочется бутылку виски и в самолет...депрессия заманалаа диету блюду более менее-в силу того что настроение г.
даже жрать не охота
Я так одно время фруктов хотела... а сейчас лежат в холодильнике яблочки.хурма и не хочу их
второй день фрукты не ем. а хлеб с сыром я ввела специально. что бы организм хоть к каким-то мирским продуктам одаптировался
и то выходит хлеба ем меньше чем разрешает дядя дю
21 янв 2014, 14:33
Мару$ya писал(а):Xenia Berkut писал(а):Я тут на тебя равняюсь, на умницу-красавицу, а ты вон в расслабон уходишь
я щас ещё немножко порасслабляюсь и встану на путь исправления...весна всё-таки приближается...
В примеры и образцы для равнения я не гожусь, но советом по диете Дюкана, правильному питанию и физкультуре помочь может и смогу...с Дюканом мы давно дружим, а обо всем остальном читаю, изучаю, пытаюсь применять, просто слабохарактерная я стала в последнее время и часто срываюсь...
21 янв 2014, 14:36
Xenia Berkut писал(а):настенька123 писал(а):мне вот лично- хочется бутылку виски и в самолет...депрессия заманалаа диету блюду более менее-в силу того что настроение г.
даже жрать не охота
Я так одно время фруктов хотела... а сейчас лежат в холодильнике яблочки.хурма и не хочу их
второй день фрукты не ем. а хлеб с сыром я ввела специально. что бы организм хоть к каким-то мирским продуктам одаптировался
Бутылку виски....вот-вот... Муж приедет через 3 недели...с бутылкой виски и наверное не только вискии че мне терь?
21 янв 2014, 14:52
Xenia Berkut писал(а):Мару$ya писал(а):Xenia Berkut писал(а):Я тут на тебя равняюсь, на умницу-красавицу, а ты вон в расслабон уходишь
я щас ещё немножко порасслабляюсь и встану на путь исправления...весна всё-таки приближается...
В примеры и образцы для равнения я не гожусь, но советом по диете Дюкана, правильному питанию и физкультуре помочь может и смогу...с Дюканом мы давно дружим, а обо всем остальном читаю, изучаю, пытаюсь применять, просто слабохарактерная я стала в последнее время и часто срываюсь...
Марусь, честно-честно, на данный момент ты наверное больше всех на меня влияешь положительно =)
21 янв 2014, 14:56
настенька123 писал(а):Xenia Berkut писал(а):настенька123 писал(а):мне вот лично- хочется бутылку виски и в самолет...депрессия заманалаа диету блюду более менее-в силу того что настроение г.
даже жрать не охота
Бутылку виски....вот-вот... Муж приедет через 3 недели...с бутылкой виски и наверное не только вискии че мне терь?
хм.. и не знаю что сказать.. у меня периодически бывают спиртовые срывы![]()
![]()
21 янв 2014, 14:57
настенька123 писал(а): а хлеб с сыром я ввела специально. что бы организм хоть к каким-то мирским продуктам одаптировалсяи то выходит хлеба ем меньше чем разрешает дядя дю
1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 636