Знакомая рассказывала, что ее подруга шубу перешивала.Так по цене оно вышло в половину стоимости шубы. Лучше продать было, добавить эти деньги и купить новую. Если шуба еще достаточно ликвидна
Да, деньги не малые... Я в свое время купила шубку, а в свое время было во мне ээээ...килограмм 115, наверное... Так сецчас хоть обернись в нее - свободно, и поддувает теперь еще. Ей уже 7 лет, новую, конечно,хочется, как и любой женщине, но пока не могу на шубку потратиться
У нас смотря из чего. Мутон классный облегченный в районе 40-50, норка приличная от 80 . У меня мутон с норкой-покупала в том году на скидках за 48, а норку темную не хочу (не по душе), если норку-то голубую, а у неё цена кусается от 200 в том году была, поэтому я взяла голубой, но мутон. Вот такой у меня заскок! Когда покупали, с мужем до скандала дошло... Он в одну душу бери норку, а я ему вот эту купишь(голубую) тогда да.... В ответ тишина
Мне раньше нравилась голубая норка, пока не приобрела ее Когда стала носить, то жалела, что не взяла темную. К концу сезона стал появляться рыжий оттенок. Я ее быстренько продала. Сейчас хочу темно-коричневую до середины бедра. Но, как известно, хотеть не возбраняется. Теперь это только мечты, когда увидела цену... 2.300 евро только попу прикрывает
Привет, подруженьки На улице ужас что, лед, присыпанный снегом и мороз. Все ничего, но скользота сумасшедшая. Столько аварий А на весах скромненько -100, но я очень этому рада