закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

22 янв 2014, 14:52

effi писал(а): ....чЁ жуЁм?.... :wink3:

Творог с фруктами/ягодами! :girl_blum: :Implication:

effi писал(а): как жизнЯ?... :friends:

Ну не скажу, что лучше всех... :pardon: но очень и очень даже ничего себе! :ok: :mosking:

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

22 янв 2014, 15:03

Вот и славно!!!! :wink3: Трам пам пам!!!!! :party: :whistle2: :music: :whistle2:

Щас тоже творог жУвать буду с черничным ёгуртом.... и клубничной масланкой ( кефир такой польский) запивать..... :friends: :drinks: :friends:

22 янв 2014, 17:21

спасибо за рецепт, сейчас пойду готовить. :thank_you: А с мужем сложнее, он большой любитель жареного, вареное терпеть не может, даже в суп всё обжарить надо по двести раз. Пытаюсь подкармливать Дю -меню: котлеты паровые из грудки с петрушкой сказал можно съесть один раз в месяц, на творог с форелью и укропом сказал фу, даже по нюху. Попробую печенью соблазнить куриной, я на пробу сделала одну порцию мы вместе уплетали, вроде понравилось, если еще раз также получится решусь поделиться рецептом, а то вдруг с голодухи понравилось. Подскажи крахмал кукурузный редкий продукт в магазинах?

22 янв 2014, 17:40

Наташ, а ты творог совсем обезжиренный ешь? :umnik: :popcorm1: :not_i: творог

23 янв 2014, 04:37

Всем привет, мои солнУшки!!! Изображение
ТФ прошел удачно и унес 0,5 кг! :yes2: На весах *тарам-пам-пам!!!! Изображение* идеальный идеал - 60,5 кг! :girl_dance:
Всех цАлую!!!! :kiss2: Всем удачи! :victory:

линуся писал(а): А с мужем сложнее, он большой любитель жареного, вареное терпеть не может, даже в суп всё обжарить надо по двести раз.

Алёна, тебе нужна антипригарная сковорода, очень полезная вещь в хозяйстве. На ней можно жарить совсем без масла. :ok: Опять же в духовке можно мясо/рыбу запекать.

линуся писал(а): Подскажи крахмал кукурузный редкий продукт в магазинах?

Это смотря где ты живешь. :pardon: В мАскве - можно найти, у нас - не его в продаже. Мне сначала муж привозил из командировки, потом я заказывала на iHerb. Но я крахмал не очень активно использую, предпочитаю СОМ.

effi писал(а):Наташ, а ты творог совсем обезжиренный ешь? :umnik: :popcorm1: :not_i:

Ага, Эльчик, стараюсь обезжиренный покупать, максимально - 2%. Обычно беру 0,2%.

23 янв 2014, 12:10

Nатали писал(а):Всем привет, мои солнУшки!!! Изображение
ТФ прошел удачно и унес 0,5 кг! :yes2: На весах *тарам-пам-пам!!!! Изображение* идеальный идеал - 60,5 кг! :girl_dance:
Всех цАлую!!!! :kiss2: Всем удачи! :victory:

Ну вот, солнУшко, ты опять на коне с идеальным весом :yes4: Поздравляю :good: В тебе никто и не сомневался :smile3:

23 янв 2014, 12:15

irisha писал(а): Ну вот, солнУшко, ты опять на коне с идеальным весом :yes4: Поздравляю :good: В тебе никто и не сомневался :smile3:

Спасибо, Ириша! :thank_you: Я старалась! :boast:

23 янв 2014, 12:17

У тебя линеечка новая? Только что заметила

23 янв 2014, 12:18

Урра!!!! Я так рада за тебя!!! :Yahoo!:
А мужу готовь и приговаривай, что ты такая стройная а он все толстеет! И что у него скоро спрашивать станут "и как же ТЫ заполучил ТАКУЮ!"

23 янв 2014, 12:21

Поздравляю с идеальным весом !!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :yes4:

:kiss2:

Ответить

1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 1519