закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Я буду стройной!

21 янв 2014, 09:30

Совесть88 писал(а):Прошел первый день атаки и отвес 1,3 кг радоваться пока не буду... Ушла вода...

А я и воде всегда радуюсь :Yahoo!: Самое главное минус! А в отрубях посмотри состав. Если помимо овсяных отрубей там есть пшеничные отруби или овсяная мука, то нам их нельзя

21 янв 2014, 10:30

Маш, радоваться надо любому отвесу :Yahoo!: А вот расслаблятся ни-ни до конца жизни :ok:

22 янв 2014, 10:59

katyshka-93 писал(а):
Совесть88 писал(а):Прошел первый день атаки и отвес 1,3 кг радоваться пока не буду... Ушла вода...

А я и воде всегда радуюсь :Yahoo!: Самое главное минус! А в отрубях посмотри состав. Если помимо овсяных отрубей там есть пшеничные отруби или овсяная мука, то нам их нельзя

Посмотрела, только овсяные отруби :smile3:
А то, что минус главное, это да)))

22 янв 2014, 11:00

elena12345 писал(а):Маш, радоваться надо любому отвесу :Yahoo!: А вот расслаблятся ни-ни до конца жизни :ok:

Я пока настроена решительно))) Расслабляться пока не планирую))) :ok:

22 янв 2014, 11:23

Вчера питалась так:
Завтрак яичница
Обед: рыбный суп и куриная нога без кожи
перекус: полоко и йогурт
Ужин: крабовые палки (жевала буквально на бегу :blush2: )
Сеня отвесило 500 грамм :scratch_one-s_head:
Но пордон я ссылаюсь на то, что меня чето закрепило :scratch_one-s_head: Что бы выпить? :O:

22 янв 2014, 14:01

С отвесищем :Yahoo!: На атаке у всех проблемы с кишечником :scratch_one-s_head: У меня лично после начала круиза все проблемы прошли :scratch_one-s_head: А так обычно в таких случаях просто прихожу в аптеку и спрашиваю

23 янв 2014, 10:56

Сегодня отвес 200 грамм, грешу что вчера соленой рыбки немного съела :scratch_one-s_head:
Проблемы с кишечником продолжаются, хотя и чая нахлебалась, и турбослим выпила... :girl_cray2:

24 янв 2014, 11:52

Маша, привет ! Я к тебе с ответным визитом .
Молодец что присоединилась к стройнеющим , у тебя обязательно все получится!

24 янв 2014, 22:57

Natik111 писал(а):Маша, привет ! Я к тебе с ответным визитом .
Молодец что присоединилась к стройнеющим , у тебя обязательно все получится!

Спасибки! буду стараться! :blush2:

Сеня с утра убежала на работу не отписавшись.
Сегодня обошлось без отвесов, но сильно отекли руки, а на работе отекли еще больше, кольцо еле сняла с помощью нитки :cry: Может где вода задержалась :scratch_one-s_head:
Сеня на завтрак съела2 говяжьих котлеты
на обед еще 2 котлеты и салат из куриной гркдки с кальмарами и криветками (где-то тут вычитала)
На ужин обошлась только кефиром, как то больше есть не получилось... :scratch_one-s_head:
Правда выпила еще 2 баночки колы лайт :derisive:
А еще мамке на работе презентовали большую подарочную новогоднюю коробку с конфетками разными и печенюшками... и как назло все вкусные :O:
Я в ней конечно же поковырялась и нашла единственное, что мне оттуда можно!.... Магнитик!!! :pardon:
А остальным буду подружаек откармливать :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2014, 08:35

Магнитик это хорошо :laugh3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7