закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 89

Re: Великое НИсхождение (Три пятерки взяты!)

21 окт 2011, 21:15

Да, полноте и лишний вес никому не идут, ни высоким ни низеньким. Очень хочется быть уже не просто нетолстой, хочется быть стройной. Именно стройной. Недостаточно понимания что ты похудел, в моем возрасте все девочки как канарейки. А я страус :girl_cray2:

23 окт 2011, 19:02

Жуткие выходные. Хочется отдыха и безмятежности. Безумно хочется.
Сегодня зато очень вкусно позавтракала.
Изображение
Помидорки с творожным сыром, вкусняшка жуткая, а главное чрезвычайно не морочно. Мне этот творожный сыр чем то напоминает вкусную моцареллу, только имеющую насыщенный вкус.
А это сам сырок.
Изображение
Он хоть и 2% но прекрасно подходит нашей диете, он низколактозный, там очень мало углеводов, много белков. Как перекус очень здорово.

А вообще сегодня делала говядину в соусе карри. Не хватает туда изюмца) А мне остался ровно месяц круиза, скоро уплыву в консолидацию. Я уже немного устала от диеты, если честно. Не не, она превосходная, я потеряла сверху два размера (с 50 на 44-46), а снизу (с 54 на 48) столько же, и нет ни намека на набор их обратно. Нужно просто с мозгами подходить к этому вопросу, но мне уже нужно расслабится. Я не думаю что моя консолидация будет сильно отличаться по рациону от круиза. Но там будет, чесн слово одна конфета в неделю. Шоколадная и вкусная.
Как мало нам для счастья надо? Хотя не думаю что потом окажется что есть их особый кайф. Я тут на днях типа нарушила. Ну всмысле де-юре то нарушила - схомячила рыбку крекер. Но де факто она переварилась кажется уже во рту и организм даже не понял подвоха. И я вам скажу, ничего особенно, какой то соленый крекер, совершенно не интересный. Это был эксперимент, больше не захотелось.

Вообще нужно воспринимать эту диету как пожизненное. А то я вбила себе в голову сначала, мол три месяцочка и будешь конфетка. А фиг тебе, чтобы остатся конфеткой нужно будет впахивать всю жизнь! И это правильно. А то буду клушей.
Не хочу назад.

24 окт 2011, 18:24

Тихо сам с собою я веду беседу. Все ничего, ЧБ

25 окт 2011, 06:12

Пыталась вчера написать, но сайт так тупил, что терпение у меня кончилось быстрее... Помидорки выглядят великолепно, нужно поискать такой творожный сыр в магазинах. А насчет пожизненной диеты, нужно просто свыкнуться с этим, ты же сейчас хорошо питаешься, ешь здоровую еду, я себя именно так убеждаю, и верю, что когда вес дойдет до нормы, можно будет себе устраивать пир, а этого будет достаточно. По крайней мере я себя в этом убеждаю...

25 окт 2011, 07:12

Лирочка вчера сайт тупил((его хватило ровно на три минуты, успела себе пост накатать,-в потом он вис и вис!! взбесил)))ты молодец, но настроение у тебя какое-то не очень в последнее время((

25 окт 2011, 08:21

Лирочка, давай поднимай своё настроение, сделай что нибудь приятное для себя. Мы с тобой. :ok:

25 окт 2011, 19:44

:Yahoo!: я сдала анатомию на пятерку коллоквиум! Мне стало значительно веселее, и вообще я начала эксперимент - неделя без фруктовых йогуртов и ложусь в десять часов. Посмотрим, что из этого выйдет. Чувствую себя отлично, сегодня отдохнула после универа) Купила себе журнальчик женский, почитала, прогулялась еще - вышла на две остановки раньше:)

25 окт 2011, 19:48

Привет, Лира!!! Я тоже такой сыр покупала, с кофейком его ела и салатик по типу греческого делала.Я гляжу мы скоро узнаем что такое НЕЧТО...

25 окт 2011, 21:44

:mosking: должны-должны, там иногда проскабливает 75,5 но я критична, пока четко не будет - фигу с два поменяю линейку. Хочу овсяное печенье блин! Вкусно пахнет, муж лопал а я нюхала)))
Да, этот сырок хорошо в греческий. Вообще я нашла себе новое овощное лакомство! Морковный сок!
Без сахара, ессесно, в соусах нашла, в супермаркете, там добавляется лимонный сок 1% на 99% морковного прямого жима, добавляю чайную ложку молока и с удовольствием наслаждаюсь! Очень вкусно!

25 окт 2011, 22:50

Allirochka! ты гений, морковный сок!
:drinks:
о, я соскучилась по сокам, а тут так просто.)))

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 89