Жуткие выходные. Хочется отдыха и безмятежности. Безумно хочется.
Сегодня зато очень вкусно позавтракала.

Помидорки с творожным сыром, вкусняшка жуткая, а главное чрезвычайно не морочно. Мне этот творожный сыр чем то напоминает вкусную моцареллу, только имеющую насыщенный вкус.
А это сам сырок.

Он хоть и 2% но прекрасно подходит нашей диете, он низколактозный, там очень мало углеводов, много белков. Как перекус очень здорово.
А вообще сегодня делала говядину в соусе карри. Не хватает туда изюмца) А мне остался ровно месяц круиза, скоро уплыву в консолидацию. Я уже немного устала от диеты, если честно. Не не, она превосходная, я потеряла сверху два размера (с 50 на 44-46), а снизу (с 54 на 48) столько же, и нет ни намека на набор их обратно. Нужно просто с мозгами подходить к этому вопросу, но мне уже нужно расслабится. Я не думаю что моя консолидация будет сильно отличаться по рациону от круиза. Но там будет, чесн слово одна конфета в неделю. Шоколадная и вкусная.
Как мало нам для счастья надо? Хотя не думаю что потом окажется что есть их особый кайф. Я тут на днях типа нарушила. Ну всмысле де-юре то нарушила - схомячила рыбку крекер. Но де факто она переварилась кажется уже во рту и организм даже не понял подвоха. И я вам скажу, ничего особенно, какой то соленый крекер, совершенно не интересный. Это был эксперимент, больше не захотелось.
Вообще нужно воспринимать эту диету как пожизненное. А то я вбила себе в голову сначала, мол три месяцочка и будешь конфетка. А фиг тебе, чтобы остатся конфеткой нужно будет впахивать всю жизнь! И это правильно. А то буду клушей.
Не хочу назад.