Привет! Хотела отблагодарить тебя за рецепт хлебушка!!!! Это что то невероятное!!! Вкусненький просто и главное полезно!!! Я правда без корицы с зеленью, и по у трам бутер с рыбкой!!!
Mymink писал(а):Понятно, все в делах аки пчелка! Молодец! А пировала чем? Я завтра, как дождаться?
Я ж итальяшка почти, так что паста с песто и пармезаном, салат из свежих овощей, на десерт кофе с шоколадкой (чуток) и фундук (святое). Ночь переночевать тебе и все))
Пампур Полина писал(а):Привет! Хотела отблагодарить тебя за рецепт хлебушка!!!! Это что то невероятное!!! Вкусненький просто и главное полезно!!! Я правда без корицы с зеленью, и по у трам бутер с рыбкой!!!
Да вэлкам, Поль! Рада, что тебе понравился. Я тоже давно сладких не пекла, все пряные в виде булочек, 6 штук пеку на 3 дня. Не черствеет, отлично хранится. Трескаю по утрам с йогуртом. Люблю хлеб пряный+йогурт сладкий+кофько)
вкусно. Хотя я пасту ни когда не заказываю почему-то... надо как-нибудь попробовать. А то у меня пиры такие странные, я как и в будни, стейк какой-нибудь заказываю :) И получается не особо пир отличается от БО, ну разве что гарниром и десертом :) Даже не знаю, что завтра буду в пир есть, посмотрим. Сейчас натрескалась жареной рыбы и йогуртом на десерт и теперь сытая, довольная, ни чего больше не хочу
А я вот пасту обожаю при том, что в Украине вообще спокойно к макаронам относилась. Но там это и не так вкусно - я писала уже об этом. Ну примерно как борщ здесь - никак не хочется. Вот скоро поеду, повезу с собой все ингредиенты, попытаюсь воспроизвести и накормить родных (посмотрела в сторону собираемой сумки и аж передернуло))) А меж тем, сегодня ровно в полночь карета привратится в тыкву закончится моя консолидация. Затра начнется стабилизация, и у мужа любимого день рождения (подарок мой он получит, когда вернусь, ибо тут это не продается) За 94 дня закрепа вес мой держался, гуляя в пределах одного кило, так что миссия выполнена, ящетаю) Подпись уже можно с чистой совестью менять. ЧБЧ пройдет и вуаля, новый пожизненный этап.
Osinka писал(а):Машунька, прими мои искренние поздравления!!!! Держись, впереди самый тяжёлый (как это не абсурдно звучит) этап!!!!
Спасибо, Иришик! Знаю, что тяжелый, потому что куча соблазнов, и в голове есть установка, что вроде как "можно все". Но я пока честно планирую жить в режиме консы. Меня все утсраивает в этом этапе, сладостей-пирожных-конфеток недюканских, конечно, хотелось бы тонну в день, и желательно, только ими и питаться, но увы и ах, стройность дороже это сиюминутной радости. Так что загоняем любовь к сладостям куда подальше и трескаем только в пиры.
Osinka писал(а):Машунька, прими мои искренние поздравления!!!! Держись, впереди самый тяжёлый (как это не абсурдно звучит) этап!!!!
Спасибо, Иришик! Знаю, что тяжелый, потому что куча соблазнов, и в голове есть установка, что вроде как "можно все". Но я пока честно планирую жить в режиме консы. Меня все утсраивает в этом этапе, сладостей-пирожных-конфеток недюканских, конечно, хотелось бы тонну в день, и желательно, только ими и питаться, но увы и ах, стройность дороже это сиюминутной радости. Так что загоняем любовь к сладостям куда подальше и трескаем только в пиры.