1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22
23 янв 2014, 10:10
Пампур Полина писал(а):Liunka писал(а):Привет, Полин! Я Оля и я к тебе знакомится! Ты большая умничка, так держать! Прочитала весь твой дневничок... Стараешься во всю! Значит все обязательно у тебя получится! А если что, "то я его веником"![]()
Привет привет!! Спасибо что зашла!!! давай дружить=_)а то тут все уже давно и у них своя тусовка! Хотя поддержка колоссальная!!
Ты знаешь как бы не была я любительница покушать, не тянет к плохому. Будем продолжать хорошеть!!
23 янв 2014, 10:30
Пампур Полина писал(а): Ты же тоже вроде на Атаке была 6 дней?
23 янв 2014, 10:34
Плюс не редкие для начинающих в этой диете, головные боли, слабость и пессимизм.
Меня вдохновляла то что я руковожу своими желаниями, а не они мной
23 янв 2014, 11:17
Liunka писал(а):Плюс не редкие для начинающих в этой диете, головные боли, слабость и пессимизм.
Головные боли у меня тоже вчера были... Но я грешу все таки на магнитные бури.Меня вдохновляла то что я руковожу своими желаниями, а не они мной
Ну прям +100
23 янв 2014, 12:07
Кого-то тащить в наши ряды бесполезно, пока они сами не захотят, вдохновившись твоим примером) Но даже это не гарантия. Меня подруга молила помочь и покоучить, и что? Скинув 7 кг из 14 лишних, бросила... Теперь панически хочет назад, так как стала набирать, но то нг, то день рождения, то холодно, то работа, то еще куча причин... Я сказала, что теперь она сама в курсе что как делать, я больше не участвую в этом метании)Пампур Полина писал(а):Стараюсь мыслить позитивно! Вот вчера пыталась подруга за собой потянуть, у нее пузень такой что муж ее увидев спросил у меня не беременна ли она. Но нет, говорит слишком любит есть, и мол старается кушать правильно (а сама в инстаграм выкладывает то пиццу, то картошечку). Буду вдохновлять своими результатами=_)
24 янв 2014, 11:56
Пампур Полина писал(а):Кого-то тащить в наши ряды бесполезно, пока они сами не захотят, вдохновившись твоим примером) Но даже это не гарантия.
24 янв 2014, 12:01
24 янв 2014, 12:38
Пампур Полина писал(а): Вчера не успев образоваться что я теперь перешла на 81 кг на весах, как вчерашние овощи принесли мне +400!!!
Пампур Полина писал(а): Единственное я обьелась тыквы в 0%%йогурте. Но это же можно.
24 янв 2014, 13:10
24 янв 2014, 15:18
Nатали писал(а): с тыквой, так же как с морковкой и свеклой, поаккуратнее...сахара в них многАааа!
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22