закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22

Re: история одной наркоманки!

23 янв 2014, 10:10

Пампур Полина писал(а):
Liunka писал(а):Привет, Полин! Я Оля и я к тебе знакомится! Ты большая умничка, так держать! Прочитала весь твой дневничок... Стараешься во всю! Значит все обязательно у тебя получится! А если что, "то я его веником" :Rose: :Rose:

Привет привет!! Спасибо что зашла!!! давай дружить=_) :blush2: а то тут все уже давно и у них своя тусовка! Хотя поддержка колоссальная!!
Ты знаешь как бы не была я любительница покушать, не тянет к плохому. Будем продолжать хорошеть!! :wink3:

Согласна. У меня только 4 день атаки, а настроение прекрасное. Плюс конечно отвесики, хоть пока и не значительные. Но оооочень радуют. Лопать что попало желание отпало (стихами практически заговорила)! Ты же тоже вроде на Атаке была 6 дней?

23 янв 2014, 10:30

Пампур Полина писал(а): Ты же тоже вроде на Атаке была 6 дней?

Да 6. Но моя атака прошла намного тяжелее. когда называю себя наркоманкой, я не сильно преувеличиваю. Врач мне так и сказал " глюкозозависимая". Поэтому была конкретная ломка. Плюс не редкие для начинающих в этой диете, головные боли, слабость и пессимизм. И отвесы не радовали.
Меня вдохновляла то что я руковожу своими желаниями, а не они мной :new_russian:

23 янв 2014, 10:34

Плюс не редкие для начинающих в этой диете, головные боли, слабость и пессимизм.

Головные боли у меня тоже вчера были... Но я грешу все таки на магнитные бури.

Меня вдохновляла то что я руковожу своими желаниями, а не они мной

Ну прям +100 :good:

23 янв 2014, 11:17

Liunka писал(а):
Плюс не редкие для начинающих в этой диете, головные боли, слабость и пессимизм.

Головные боли у меня тоже вчера были... Но я грешу все таки на магнитные бури.

Меня вдохновляла то что я руковожу своими желаниями, а не они мной

Ну прям +100 :good:

Стараюсь мыслить позитивно! Вот вчера пыталась подруга за собой потянуть, у нее пузень такой что муж ее увидев спросил у меня не беременна ли она. Но нет, говорит слишком любит есть, и мол старается кушать правильно (а сама в инстаграм выкладывает то пиццу, то картошечку). Буду вдохновлять своими результатами=_)

23 янв 2014, 12:07

Пампур Полина писал(а):Стараюсь мыслить позитивно! Вот вчера пыталась подруга за собой потянуть, у нее пузень такой что муж ее увидев спросил у меня не беременна ли она. Но нет, говорит слишком любит есть, и мол старается кушать правильно (а сама в инстаграм выкладывает то пиццу, то картошечку). Буду вдохновлять своими результатами=_)
Кого-то тащить в наши ряды бесполезно, пока они сами не захотят, вдохновившись твоим примером) Но даже это не гарантия. Меня подруга молила помочь и покоучить, и что? Скинув 7 кг из 14 лишних, бросила... Теперь панически хочет назад, так как стала набирать, но то нг, то день рождения, то холодно, то работа, то еще куча причин... Я сказала, что теперь она сама в курсе что как делать, я больше не участвую в этом метании)

24 янв 2014, 11:56

Пампур Полина писал(а):Кого-то тащить в наши ряды бесполезно, пока они сами не захотят, вдохновившись твоим примером) Но даже это не гарантия.

Полностью согласна! Я вот тоже решила что каждый сам решает, оставаться зависимым от вредной еды или быть легкой и красивой! :parting:

24 янв 2014, 12:01

Товарищи!!! Пятница!!! :Yahoo!:
Правда не все так весело. Вчера не успев образоваться что я теперь перешла на 81 кг на весах, как вчерашние овощи принесли мне +400!!! Единственное я обьелась тыквы в 0%%йогурте. Но это же можно :blush2: . Но я не отчаиваюсь, сегодня ЧБ день надеюсь завтра все же быть на 81 цыфре

24 янв 2014, 12:38

Пампур Полина писал(а): Вчера не успев образоваться что я теперь перешла на 81 кг на весах, как вчерашние овощи принесли мне +400!!!

Круиз во всей его красе! :mosking:

Пампур Полина писал(а): Единственное я обьелась тыквы в 0%%йогурте. Но это же можно :blush2: .

Полина, с тыквой, так же как с морковкой и свеклой, поаккуратнее... :acute: сахара в них многАааа! :girl_impossible:

24 янв 2014, 13:10

тыкву-свеклу-морковь старайся немного и в 1й половине дня. да и вообще своди в теч. дня овощи к вечеру к минимуму, ужиная в чб-дни белком. и вода-вода, она выгоняет воду, как ни странно это звучит.

24 янв 2014, 15:18

Nатали писал(а): с тыквой, так же как с морковкой и свеклой, поаккуратнее... :acute: сахара в них многАааа! :girl_impossible:

Да ты что? Видимо моя страст к тыква затуманила мой взгляд и я это пропустила! :girl_cray2:
Ну ладно, косяк, не смертельно же! :blush2:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22