закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17

Re: Ради себя 16- летней...

24 янв 2014, 01:06

сегод я опять есть отвесик в 500 гр... и 3 день кака я на диете, но так как эти дни были с погрешностями в питании насчу атаку заново,исделаю чистых белковых 3 дня.

24 янв 2014, 01:21

атаку по новой начинать нельзя, если отвес такой, как линеечка тебе рассчитала, то не продлевай атаку. Ее вообще не рекомендуют продлевать - для здоровья вредно, да и потом на чередовании вес может встать из-за того, что организм стресс получает.

24 янв 2014, 08:05

Лиля спасибо за поддержку и консультацию... в таком случае у меня сегодня последний день атаки... завтра на чередовании... можно овощи пробовать...
Из овощей планирую: капуста пекинская, сельдерей, перец болгарский, помидоры, огурцы... все свеженькое... заправлю соевыс соусом или 0% кефиром..
Правильно?

25 янв 2014, 02:00

Все правильно. Соевый соус можно, если он без сахара (кикман с красной крышкой подходит). Овощи старайся есть в первой половине дня, хотя это не столь критично. Приятного и продуктивного круиза тебе! Отвесиков!

26 янв 2014, 03:36

Лиля, огромное спасибо за твои советы.
были проблемы с интернетом и благодаря этому от коркидо корки прочитала книгу Дюкана :yes4:
Теперь я более осведомлена о его принципе и плане на похудение...
Основная мысль, которую я вынесла... все его "запреты" основаны на психологии толстяка и ли вернее на восприятии и взамоотношениях врача-пациента...т.е. нам легче ввести ограничения и им придерживаться как необходимость лечения своего заболевания.... ведь полнота у многих... причина многих болезней.
Поэтому такие очень четки инструкции как рецепт врача, который не позволяет и не терпит изменений, иначе излечения от "болезни" не призойдет. И этот подход мы должны впитать в себя и идти к цели по излечению "болезни".
ДД белковая диета, но в отличии, например, от Кремлевской, большой плюс в том, что запрет на жирные продукты... и в этом плюс для здоровья.
И конечно, чего нет ни в одной диете, это этапы закрепления и стабилизации... В этом главный успех диеты ДД. и если произвести настройку на "рецепт врача" и излечения от "Болезни" эти этапы можно проийти и получит ошиломляющие результаты.

26 янв 2014, 17:06

Прочитав книгу, поняла, что погрешности в питании в первые два дня не столь принципиальны и очень строгие запреты вызваны не биологией продуктов и организма, а психологией худеющих... и все же решила продлить атаку... , завтра узнаю сколько ушло с момента приминения диеты Дюкана.
Настроение отличное, так как даже вижу как тельче подтянулось.
Сегодня пекла блины для мужа, в другой бы раз было бы для меня испытание, а пока даже рука не потянулась :good: пережила завтрак с курочкой-гриль.
На завтра БО, продукты закуплены... успех обеспечен.
Хожу каждый день.
А сейчас пойду печь для дочек пирожки
:Yahoo!: с абсолютной уверенностью, что пройдет этот процесс оочень спокойно.

26 янв 2014, 23:51

Не советую все же допускать нарушения - только раз попробуешь и потом крайне трудно будет себя останавливать. И атаку не рекомендуют продлевать, это не полезно для организма. Ну раз уж продлила, чего же делать. Летим дальше :girl_witch:

27 янв 2014, 10:33

А блины нам можно, если из разрешенных продуктов. Я делаю так: две столовых ложки протеина (у меня Лактомин 80, сывороточный, я использую его вместо сухого мололка в рецептах)+1 яйцо+ две столовых ложки молока 1,5%. Сковородку смазываю капелькой масла (прямо капаю и кисточкой силиконовой размазываю). Из этого получается четыре маленьких тонких блинчика (диаметром примерно 15 см). Я пробовала и на большой сковородке, но бывает что рвутся, а на маленькой в самый раз.
Получаются вкусные блинчики, а главное в составе почти чистый белок. Это меня еще в тренажерке научили, что можно делать из протеина, когда коктейли уже не лезут:)

27 янв 2014, 17:04

Сударыни, очень рада вас видить и спасибо за поддержку. Рецептами постепенно познакомлюсь и буду использовать, пока... что то из привычного.
Сегодня БО ... прошел очень сытно:
Завтрак: Салат: пекинская капуста, пол помидорки, сельдерей, 2 яйца, заправка 0% кефир и рисовый уксус, перец, соль.
перекус: 0% кефир с отрубями
Обед: суп с фрикадельками из индейки с сельдиреем.
Ужин: тотже суп, салат с пекинской капустой + заливное из курицы.
Перед сном: йогурт домашний на 1,5% молоке с отрубями.
Надеюсь все правильно?
Очень комфортно и хорошо... и как можно при таком питании расчитывать на отвес :to_take_umbrage:
Ооочень удивлюсь если он будет :laugh3:

28 янв 2014, 17:25

сегодня Б день.
Завтрак: 2 яйца+ заливное из курицы, кофе с молоком.
Перекус: кефир с отрубями, кофе с молоком
Обед: куриный бульен+ грудка.
Перекус: творог 0% + йогурт домашний1,5%
Ужин: куриное заливное+ карбонат 2 кусочка, кофе с молоком
Перед сном: йогурт1,5% с отрубями.
Вода+ чай в течении дня.
Прошла сегодня больше 20 минут...в быстром темпе.
Собой довольна.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 17