закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

25 янв 2014, 10:53

зачем тебе новый расчет? правильный вес ты знаешь, вот и худей до него. А на кафель ставила, тоже врут? Я так в тонус-клубе последний раз взвесилась, тоже +5 кг показали
теперь про пилатес, честно говоря я его по-другому представляла, но в общем мне понравилось. Завтра умирать буду по-любому :training1: Все занятие с большим мячом, в основном нагрузка на спину, пресс, ноги-руки. Устала жутко.
между прочим деньги я тебе таки не отдала, может на телефон кинуть?

25 янв 2014, 10:53

Ага! И летим дальше :girl_witch: Всё будет хорошо. Меня вдохновляет то, что эта фигня обнаружилась сейчас, а не когда я на консу пошла.
Нет, Ларис, с весами у них наверное все в порядке - у Лены то нет такой разницы!

25 янв 2014, 10:56

Велена70 писал(а): А на кафель ставила, тоже врут?

Да, Лен!
Велена70 писал(а):может на телефон кинуть?

Можешь и на телефон - мне все равно!

Побежала собираться на работу!

25 янв 2014, 10:58

Ольга в растрепаных чувствах! Все равно ты его (вес) умоешь :yes2: с твоим то характером!

25 янв 2014, 11:17

Спасибо, Ларис! Теперь буду жестче в питании!

25 янв 2014, 11:19

О Боже, куда уж жестче же? Ты и так ещь мало?

25 янв 2014, 11:52

Выкину тортики и булочки, сгущенки разные. Теперь это будет по праздникам

25 янв 2014, 11:56

Оля, так ты же хорошо сбрасываешь, зачем такие радикальные меры. Ну неправильный изначальный вес, это только плюс 1 месяц круиза и все. А так у тебя все отлично идет и 15 кг за плечами. Покупай весы, линеечку можно исправить, написать изначальный правильный и теперешний правильный и плыть дальше. :yes4:

25 янв 2014, 13:14

Ольчик, я тоже считаю, что с питанием у тебя все хорошо и урезать тебе себя не в чем. Ты же получается и с большего веса начала, так что все нормально. Линеечку, если хочешь смени, хотя я бы этого не делала, наоборот, догоняй эту, будет нагляднее " за сколько", просто веди это в записях в дневнике.
Подружка, не переживай и еще очень рада, что ты пошла в зал заниматься и что сменишь весы :yes4:

25 янв 2014, 13:21

Оля не растраивайся - 15 кг это такое большое достижение.
И вообще питание у тебя просто супер так держать а голодными нам ходить нельзя а то все может закончиться не гуд

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 528