закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 614

Re: Стоя на полпути - не прекращай движения!

26 янв 2014, 14:28

Wonderful lady писал(а):Я как-то ехала в машине, что-то пело радио... И вдруг я "зацепилась" за фразу из песни Евы Польны и поняла, что это мой девиз на настоящий момент!

Ань, у меня вообще в последние 4 дня название твоего дневничка в голове крутится :smile3: :smile3: :smile3:

26 янв 2014, 20:02

Анютка,приветик,дорогая!Помнишь меня ещё???Прости меня, :blush2: редкий гость я у тебя в последнее время :blush2:
Буду исправляться -честное слово :yes4: :friends: :kiss2:

26 янв 2014, 20:12

в красном тоже нет сахара, я проверяла. Я его в готовку добавляю, вкусненько

27 янв 2014, 13:42

Assya писал(а):
Wonderful lady писал(а):Я как-то ехала в машине, что-то пело радио... И вдруг я "зацепилась" за фразу из песни Евы Польны и поняла, что это мой девиз на настоящий момент!

Ань, у меня вообще в последние 4 дня название твоего дневничка в голове крутится :smile3: :smile3: :smile3:

Привет, Ась!
И ведь ещё дело в том, что сейчас именно эта фраза и должна быть моим девизом, потому как именно в такой ситуации, когда только середина, очень легко сорваться и забить - вроде делаешь, как надо, а очевидного результата не видно...
Так что, ни в коем случае не прекращаем движения!!! :friends:

27 янв 2014, 13:43

яТатьяна писал(а):Анютка,приветик,дорогая!Помнишь меня ещё???Прости меня, :blush2: редкий гость я у тебя в последнее время :blush2:
Буду исправляться -честное слово :yes4: :friends: :kiss2:

Привет, Танюшка!
Привет моя гордость! :kiss2:
Конечно, помню - ну чего ты?...
Забегай - я буду ооооочень рада! :friends:

27 янв 2014, 13:45

Mymink писал(а):в красном тоже нет сахара, я проверяла. Я его в готовку добавляю, вкусненько

Ну и круто, Лиль!
Значит обоими будем пользоваться))) :i-m_so_happy:

28 янв 2014, 05:57

Да-да, в движении ЖИЗНЬ! :friends:

28 янв 2014, 06:54

Анюта, доброго дня тебе!
Как ты там? К предстоящим холодам готовишься? У меня вот мысль мелькнула за едой в магазин наведаться, чтобы до выходных творогов хватило :taunt:

28 янв 2014, 13:36

gattta писал(а):Анюта, доброго дня тебе!
Как ты там? К предстоящим холодам готовишься? У меня вот мысль мелькнула за едой в магазин наведаться, чтобы до выходных творогов хватило :taunt:

Натик, привет!
Мысль хорошая, а то ведь потом не захочется попу то морозить...
Но как-то мне не очень верится в -36... Хотя, согласись, нет-нет, да и бывает у нас такое на 2-3 дня...

29 янв 2014, 07:53

Девочки, привет!

У нас - минус 36...

Ответить

1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 614