закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

26 янв 2014, 07:52

Книга Дюкана прочитана, сделаны выводы.
Теперь вопрос: хочу сделать свой йогурт на закваске, но молоко только 1,5% есть, нулевого нет и думаю у нас не появится.
С заквасками можно делать и другую полезную кисломолочку: кефир, бифидум и даже творог, но на молоке с доступной 1,5 % жирностью.
Закваски хочу использовать, они живые... очень хорошо для пищеворения, но как быть с 0 % процентностью?

26 янв 2014, 14:45

Так Вы попробуйте и посмотрите, если на отвесы не повлияет, то готовьте на здоровье) Я вообще перестал натуральные йогурты с 0% искать, беру активию легкую, она 1.5%, мне с ней нормально худеется, тут еще же и от индивидуальных особенностей организма многое зависит, может и Ваш не будет на ненулевую молочку привесов давать...

26 янв 2014, 16:16

Иванда писал(а):Книга Дюкана прочитана, сделаны выводы.
Теперь вопрос: хочу сделать свой йогурт на закваске, но молоко только 1,5% есть, нулевого нет и думаю у нас не появится.
С заквасками можно делать и другую полезную кисломолочку: кефир, бифидум и даже творог, но на молоке с доступной 1,5 % жирностью.
Закваски хочу использовать, они живые... очень хорошо для пищеворения, но как быть с 0 % процентностью?

У нас не только 0% молочки не достать, но и 1% не всегда можно было купить. Я худела на молоке 1,5% :mosking: .Сейчас с успехом употребляю обычное (2,5%)-на вес не влияет :blush2: . Но все организмы, конечно разные...пробуйте, экспериментируйте.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нина47 26 янв 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2014, 16:56

Огромное спасибо за ответы... молоко купила 1,5 % на нем и буду делать йогурт... все лучше чем промышленные с добавками и консервантами.
Да и вообще после прочтения книги... сложилось мнение... столь жосткие ограничения вызваны не столько биологией вещест и оганизмов, сколько психологией человека с проблемами веса. Дюкан поэтому и делает упор на строгий запрет как "рецепт врача" который нарушить нельзя... и если ты добросовестный пациент этот рецепт должен выполнять...Однако больших отличий от других белковых диет не заметила, кроме как отказ не только от углеводов, но и жиров, а так же алкаголя... (на кремлевке он допустим... и даже имеет 0 у.е.).
Основной успех и различия это последние 2 этапа...

26 янв 2014, 19:32

Всем добрый вечер,на вашем форуме я новичек,хотя на ДД с 22.11.13. Принимайте,к себе,я и своих девченок сюда направлю,наш форум просто почему-то закрыли :beee:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 янв 2014, 19:39

Изображение

26 янв 2014, 22:26

Спасибо,Нина!!! Должны еще подтянуться- Афелька,Кристина,Анастасия,Блинчик,Танча,и другие!

26 янв 2014, 22:31

Нина,а на каком этапе Вы сейчас( можно на ты?)

26 янв 2014, 22:59

Манна писал(а):Нина,а на каком этапе Вы сейчас( можно на ты?)
Конечно, можно -мы здесь все равны :friends: . Я на Закреплении. До Стабилизации осталось чуть-чуть :Yahoo!: .

26 янв 2014, 23:01

Манна писал(а):Спасибо,Нина!!! Должны еще подтянуться- Афелька,Кристина,Анастасия,Блинчик,Танча,и другие!
Создавайте свои дневнички с линеечками, чтобы можно было ходить друг к другу в гости :drinks: !

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 270