Бьюти писал(а):
Kate1975 писал(а):
Вчера в магазине перемерила гору юбок, все 48 размера, все очень свободно сидят, некоторые даже через чур свободно, но одну купила. Теперь муж вместо того, чтобы ехать вечером домой, заезжает за мной на работу и час мной любуется

, потому как в юбке я только на работе, по улке ходить переодеваюсь.
Ой как приятно читать ,Катюш, моя мечта ,чтоб какую шмотку ни оденешь -великовата

suslik47 писал(а):
Катя, как приятно читать твои рассказы про юбки маленького размера. Скажи классно мерить, все, что хочешь, и все как раз. Красота: юбочка, тонкие колготки, туфельки! Не выложишь фотку?
А то тут есть такие, как я, еще не похудевшие. Им нужен визуальный стимул.
Я просто мечтаю платье новое надеть: но пока увы маловато.
Figo4ka писал(а):
Катерина, как я тебя понимаю!!!! Юбки - это мой фетиш. Платья - это моё всё!!! В субботу с мужем плинтуса меняли, пришлось же все двигать и прежде, чем сдвинуть шкаф, всё из него вытащить. Муж как глянул на новые еще ни разу не одетые в пакетах юбки, платья, кофточки, все размер 44, так и охнул. Я то с утра начинаю ныть, что одеть нечего. А учитывая, что похудела с 50-го размера, то носить одежду 44-го особый кайф. Жду весны. Хотя сейчас зимой, тоже хожу нарядная и в платьях. Тебе того же желаю!!!
Я юбки не носила сто лет! А теперь мне хочется и юбки и платья, и вообще люблю по магазинам ходить и просто мерить! Чего и вам желаю!