закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 2917

Re: Венский домик

27 янв 2014, 09:55

Валерия Д. писал(а):
maruschen писал(а):Блин, у всех зима, а у нас +10 и дождь, тоже снег хочу :cry:

Лиль, с первым снегом

Странно у нас в Дортмунде 3 тепла и хлещет дождь, погода конечно мрак.
Лиля снег не надолго я уверена.

Лиля какая у меня мультя и где ты её покупала, я на амазоне ничего достойного не нашла.

Кому нужен мороз и снег то это к нам в гости добро пожаловать :thank_you:
Валерия а мултю посмотри на ебеи и есть еще один русс,сайт там побольше выбора(поже скину тебе сылку)

27 янв 2014, 11:52

мое толстое Величество нижайше кланяется Вашему стройному и кулинарному (ну, стройному и кулинарному Величеству :yes4:)!!! Запеканка по первому рецепту со смирением и глубоким удовлетворением покоится в желудке моего Величества и оно (мое Величество) сыто помуркивает после утренней трапезы. :beach: Покорнейше благодарствуем.

27 янв 2014, 11:55

halva_marusya писал(а):мое толстое Величество нижайше кланяется Вашему стройному и кулинарному (ну, стройному и кулинарному Величеству :yes4:)!!! Запеканка по первому рецепту со смирением и глубоким удовлетворением покоится в желудке моего Величества и оно (мое Величество) сыто помуркивает после утренней трапезы. :beach: Покорнейше благодарствуем.

Маша, а у Величества что с весом то?

27 янв 2014, 14:17

Ну вот, теперь честно могу сказать - доброе утро, девчата! Вчера всю ночь проторчала в интернете, ну точно день с ночью попутала, не могу заснуть хоть тресни. Зато спала до 11 утра, ух ты... рекорд прям.
Я рада, что вашему величеству понравилась запеканочка. Я сама ее распробовала только на закрепе, так как на чередовании все отруби в хлеб уходили, а на закрепе встала проблема как их есть, я не пеку каждый день. Ну вот эта запеканка прямо для меня то, что доктор прописал - быстрее просто придумать не возможно и совсем не хлопотно... прям для ленивых, то бишь для меня :party:
Кстати выспала отвесик в 800 грамм, уря!

27 янв 2014, 14:30

Ух ты, знатный такой отвесик! :good: Что-то я пропустила рецептик этой чудо-запеканочки. Пошла искать :girl_witch:

27 янв 2014, 14:36

Да это не нормальный отвес, это сливается водичка - набрала я последнее время не мало... видимо организм к КД готовился, а их не случилось. Теперь вот по 20-300 грамм каждый день уходит набранное. Сегодня вообще хорошо ушло, но еще не все, к сожалению

27 янв 2014, 14:56

Даже если водичка - все равно отвесик :ok: Так что поздравляю :Bravo:

27 янв 2014, 15:41

Даа, минус 800 - это круто! )) Что бы это ни было )))
Все равно очень приятно!

И, кстати, тоже пошла искать твою запеканку... ))

27 янв 2014, 15:57

С отвесиком, Лиличка!

27 янв 2014, 17:20

Mymink писал(а):Да это не нормальный отвес, это сливается водичка - набрала я последнее время не мало... видимо организм к КД готовился, а их не случилось. Теперь вот по 20-300 грамм каждый день уходит набранное. Сегодня вообще хорошо ушло, но еще не все, к сожалению

с отвесиком тебя Лильчик!!! без разницы что ушло. мы же печалимся когда приходит, зная что это вода, вот и радоваться надо тоже по-полной программе!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 2917