закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

25 янв 2014, 20:57

Ой, девы! Как только у меня уезжает муж в командировку, (а сейчас он почти всегда в командировке, приезжает на пару дней раз в две недели), у меня приключаются всякие гадости! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Приехали с сыном из гостей, а замок у входной двери в дом не открывается! Скакали около нее с час, а у нас мороз 25 градусов! Хорошо, что на машине поехали, было где греться!!! Дискотека у меня наступила немного позже пирушки и в более прохладном месте!!! :party:
Пришлось напрячь друзей мужа, напрягались так, что теперь дверь практически не закрывается! Завтра сранья помчусь за новым замком и буду искать умельца, который мне его вставит!!!!
Везучая я .....!!!
А вы говорите, счастливо попировать!!! Я все калории на морозе прыгая, уже сожгла!!! :music:

26 янв 2014, 09:02

:friends: Систра!...мы, пока летом жили в деревне, у нас, видимо, пытались вскрыть квартиру и попортили 2 замка. Руки не доходят сменить их. Каждый день мучаюсь - закрываются нормально, а открываются через раз и через мать... Наш дом - наша крепость!

26 янв 2014, 11:41

Чуча писал(а):А вы говорите, счастливо попировать!!! Я все калории на морозе прыгая, уже сожгла!!! :music:

М даа,не кто не позавидует так калории сжигать,обязательно поменяй замок :blush2:

26 янв 2014, 20:08

Чуча писал(а):Ой, девы! Как только у меня уезжает муж в командировку, (а сейчас он почти всегда в командировке, приезжает на пару дней раз в две недели), у меня приключаются всякие гадости! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Приехали с сыном из гостей, а замок у входной двери в дом не открывается! Скакали около нее с час, а у нас мороз 25 градусов! Хорошо, что на машине поехали, было где греться!!! Дискотека у меня наступила немного позже пирушки и в более прохладном месте!!! :party:
Пришлось напрячь друзей мужа, напрягались так, что теперь дверь практически не закрывается! Завтра сранья помчусь за новым замком и буду искать умельца, который мне его вставит!!!!
Везучая я .....!!!
А вы говорите, счастливо попировать!!! Я все калории на морозе прыгая, уже сожгла!!! :music:

Светочка,привет!
Вот что приключилось :girl_impossible: Хоть не отморозила себе чего?Мороз это не шутки.Хоть в машине грелись и то слава богу не совсем на улице.
Ну как сегодня ?Замок поменяла?
Я тоже не люблю когда муж уезжает :yes4: ,частенько приключается всякое ЧП без него(ТТТ как специально :pardon: :girl_haha: )

26 янв 2014, 23:43

А вы говорите, счастливо попировать!!! Я все калории на морозе прыгая, уже сожгла!!!
Ну то, что калории сожгла это плюс... но вот таким образом сжигать ни кому не пожелаю, представляю как перенервничали и померзли пока домой попали. Мне один раз мальчишки спичку в замок на металлической двери сунули. Сколько не бились, не смогли открыть. Пришлось ехать к родителям на другой конец Москвы ночевать

27 янв 2014, 19:24

Милена Эн писал(а)::friends: Систра!...мы, пока летом жили в деревне, у нас, видимо, пытались вскрыть квартиру и попортили 2 замка. Руки не доходят сменить их. Каждый день мучаюсь - закрываются нормально, а открываются через раз и через мать... Наш дом - наша крепость!

Да, Миленчик! Оказывается, иногда бывает и такое, что домой за счастье попасть!!! :pardon:
Замок еще не поменяли, закрывается и открывается только изнутри! Эти два дня у нас с сыном поочередная вахта! Дом охраняем! Но завтра должны поменять замок, я не самая торопливая дамочка! :girl_drink1:

27 янв 2014, 19:27

sneg писал(а):
Чуча писал(а):А вы говорите, счастливо попировать!!! Я все калории на морозе прыгая, уже сожгла!!! :music:

М даа,не кто не позавидует так калории сжигать,обязательно поменяй замок :blush2:

В самый мороз такая ерунда случилась! Мне везет, как обычно!!! Замок меняем конечно, второго вскрытия дверь не переживет, а это еще более длительное решение вопроса!!! :girl_impossible:

27 янв 2014, 19:32

яТатьяна писал(а):Светочка,привет!
Вот что приключилось :girl_impossible: Хоть не отморозила себе чего?Мороз это не шутки.Хоть в машине грелись и то слава богу не совсем на улице.
Ну как сегодня ?Замок поменяла?
Я тоже не люблю когда муж уезжает :yes4: ,частенько приключается всякое ЧП без него(ТТТ как специально :pardon: :girl_haha: )

Привет, Тань! Не, ничего не отморозила! Все на месте!
Мужики, наверное, счастливы от того, что мы без них некоторые вещи не можем сделать! Значимость резко повышается! Мой на расстоянии задания раздает!!! :girl_haha:

27 янв 2014, 19:35

Mymink писал(а):
А вы говорите, счастливо попировать!!! Я все калории на морозе прыгая, уже сожгла!!!
Ну то, что калории сожгла это плюс... но вот таким образом сжигать ни кому не пожелаю, представляю как перенервничали и померзли пока домой попали. Мне один раз мальчишки спичку в замок на металлической двери сунули. Сколько не бились, не смогли открыть. Пришлось ехать к родителям на другой конец Москвы ночевать

Нам, Лиль, тоже было куда пойти ночевать! И мама рядом живет, и сестра тоже! Но у меня дома зверюшки, их так надолго не оставляю, все равно вскрывать пришлось бы!!! :x

28 янв 2014, 21:29

Мороз крепчает! Обещают ночью больше 30 градусов!
Сегодня, в ожидании мастера ( замок поменять) дома от холодильника не отходила! Съела все дюкановские запасы, даже творог подъела, на который смотреть не могла!!! С нервов съела у сына лоток мишек, резиновенькие такие, не заметила! :popcorm1: давно не было такого аппетита. От мороза что ли?

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 209