закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

28 янв 2014, 11:48

Malenka писал(а):
Анжелик писал(а):Леночка, спасибо! Про консультацию думаю уже, но кто может точно знать и проконсультировать, вот в чём вопрос?

Посоветуйся со своим гинекологом :yes4:

Только с каким? Я их 3 прошла, пока двое из них не сказали,что у меня,а первый профессор вообще сказал,что всё чистенько иди и не переживай 8)

28 янв 2014, 11:57

Анжелик писал(а):Только с каким? Я их 3 прошла, пока двое из них не сказали,что у меня,а первый профессор вообще сказал,что всё чистенько иди и не переживай 8)

А с чего ты тогда решила, что у тебя миома?
Если все чистенько, так чего переживать то? :yes4:

28 янв 2014, 12:18

Анжел, с отвесиком тебя. Скоро новая циферка, а потом еще и еще :good: :good:
Так что поздравляю тебя
Теперь на счет массажа.
По гинекологии у меня такая же проблема, как и у тебя и массаж, и любые физ процедуры нельзя делать на пояснично-крестцовый отдел, а так же бани, сауны, даже ванна, только душ, т.е любые согревающие прцедуры на поясницу, а массаж на мордени к этому месту не имеет никакого отношения. Так что не переживай об этом. Общий массаж можно, но поясницу оч легко, щадяще

28 янв 2014, 12:24

Malenka писал(а):
Анжелик писал(а):Только с каким? Я их 3 прошла, пока двое из них не сказали,что у меня,а первый профессор вообще сказал,что всё чистенько иди и не переживай 8)

А с чего ты тогда решила, что у тебя миома?
Если все чистенько, так чего переживать то? :yes4:

Обычные доктора-гинекологи, когда делали внутреннее узи подтвердили,что сущестует у меня эта хрень :sorry:
AlinaD писал(а):Анжел, с отвесиком тебя. Скоро новая циферка, а потом еще и еще :good: :good:
Так что поздравляю тебя
Теперь на счет массажа.
По гинекологии у меня такая же проблема, как и у тебя и массаж, и любые физ процедуры нельзя делать на пояснично-крестцовый отдел, а так же бани, сауны, даже ванна, только душ, т.е любые согревающие прцедуры на поясницу, а массаж на мордени к этому месту не имеет никакого отношения. Так что не переживай об этом. Общий массаж можно, но поясницу оч легко, щадяще

Алюнь, дык я тоже так подумала, что какое отношение имеет морда лица к тому, что между ног :fool: но ведь всегда дуешь на холодную воду, а ещё после того, как " вумный" человек сказал.

28 янв 2014, 13:15

Анжелкин, среди умных такие дураки есть, чес слово. У меня у мамы был гайморит, а ей поставили порок сердца и не просто там участковый терапевт, а проХВесор. Слава Богу, что простой врач пришел и сказал сделать рентген пазух.... Так что...
Сделай для своего успокоения внутриматочное узи и все. Даже если она у тебя и есть, это еще ни о чем не говорит. Главное, чтобы она не росла, а для этого надо беречься и каждые пол года делать узи

28 янв 2014, 13:17

Анжельчик, у меня тоже эта хрень! Так что врачи мне говорили тоже самое, что написала Алинка! Она же у нас тоже этот самый доктор - слушай и личико дальше приводи в порядок! Удачи!

28 янв 2014, 13:22

Анжела , здравствуйте.

Я Джамиля, очень рада знакомству. Сбросила по диете Дюкана 12 кг, но нарушения дали о себе знать. И я продолжаю совестливо держать свою любимую диету.

Буду всегда Рада.

У Вас замечательные отвесы, поздравляю и терпения нам для еще более внушительных отвесов. :Rose:

28 янв 2014, 13:36

AlinaD писал(а):Анжелкин, среди умных такие дураки есть, чес слово. У меня у мамы был гайморит, а ей поставили порок сердца и не просто там участковый терапевт, а проХВесор. Слава Богу, что простой врач пришел и сказал сделать рентген пазух.... Так что...
Сделай для своего успокоения внутриматочное узи и все. Даже если она у тебя и есть, это еще ни о чем не говорит. Главное, чтобы она не росла, а для этого надо беречься и каждые пол года делать узи

Алинчик, дак ты энтот самый любимый доХтор всех женщин? :laugh3: Внутриматочное узи у нас делают в каждое посещение,так тутаси проходит осмотр и на кресло карабкаться не надо :blum3: Один врач мне сказал прийти через 3 месяца,а второй через 6 месяц,к тому и к другому поскачу :girl_witch: Всё таки мужской пол их уваживать надо :laugh3: а женского пола гинекологов что то совсем малова то будет :girl_hospital:
Ольга72 писал(а):Анжельчик, у меня тоже эта хрень! Так что врачи мне говорили тоже самое, что написала Алинка! Она же у нас тоже этот самый доктор - слушай и личико дальше приводи в порядок! Удачи!

Надо же эта хрень у пол населения страны :sorry: Алинчик притихорилась,доХтер,доХтер,а пойди пойми какой? :girl_crazy:

28 янв 2014, 13:40

Black Mamba писал(а):Анжела , здравствуйте.

Я Джамиля, очень рада знакомству. Сбросила по диете Дюкана 12 кг, но нарушения дали о себе знать. И я продолжаю совестливо держать свою любимую диету.

Буду всегда Рада.

У Вас замечательные отвесы, поздравляю и терпения нам для еще более внушительных отвесов. :Rose:

Джамиля, добро пожаловать! Всегда рада новому знакомству! Забегай, пообщаемся!
Назвать это диетой, кощунство какое то :taunt: скорее всего это система питания и проходить её лучше с единомышлиннеками, как мы :girl_crazy:

28 янв 2014, 16:12

Анжелик писал(а): Алинчик притихорилась,доХтер,доХтер,а пойди пойми какой?

Я у неё давно поинтересовалась с какими врпросами к ентому дохтору моня на консультацию, а она мне ответила всегда пожалуйста - я писькин дохтор! :laugh3:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 720