1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 720
28 янв 2014, 11:48
Malenka писал(а):Анжелик писал(а):Леночка, спасибо! Про консультацию думаю уже, но кто может точно знать и проконсультировать, вот в чём вопрос?
Посоветуйся со своим гинекологом
28 янв 2014, 11:57
Анжелик писал(а):Только с каким? Я их 3 прошла, пока двое из них не сказали,что у меня,а первый профессор вообще сказал,что всё чистенько иди и не переживай
28 янв 2014, 12:18
28 янв 2014, 12:24
Malenka писал(а):Анжелик писал(а):Только с каким? Я их 3 прошла, пока двое из них не сказали,что у меня,а первый профессор вообще сказал,что всё чистенько иди и не переживай
А с чего ты тогда решила, что у тебя миома?
Если все чистенько, так чего переживать то?
AlinaD писал(а):Анжел, с отвесиком тебя. Скоро новая циферка, а потом еще и еще![]()
![]()
Так что поздравляю тебя
Теперь на счет массажа.
По гинекологии у меня такая же проблема, как и у тебя и массаж, и любые физ процедуры нельзя делать на пояснично-крестцовый отдел, а так же бани, сауны, даже ванна, только душ, т.е любые согревающие прцедуры на поясницу, а массаж на мордени к этому месту не имеет никакого отношения. Так что не переживай об этом. Общий массаж можно, но поясницу оч легко, щадяще
28 янв 2014, 13:15
28 янв 2014, 13:17
28 янв 2014, 13:22
28 янв 2014, 13:36
AlinaD писал(а):Анжелкин, среди умных такие дураки есть, чес слово. У меня у мамы был гайморит, а ей поставили порок сердца и не просто там участковый терапевт, а проХВесор. Слава Богу, что простой врач пришел и сказал сделать рентген пазух.... Так что...
Сделай для своего успокоения внутриматочное узи и все. Даже если она у тебя и есть, это еще ни о чем не говорит. Главное, чтобы она не росла, а для этого надо беречься и каждые пол года делать узи
Ольга72 писал(а):Анжельчик, у меня тоже эта хрень! Так что врачи мне говорили тоже самое, что написала Алинка! Она же у нас тоже этот самый доктор - слушай и личико дальше приводи в порядок! Удачи!
28 янв 2014, 13:40
Black Mamba писал(а):Анжела , здравствуйте.
Я Джамиля, очень рада знакомству. Сбросила по диете Дюкана 12 кг, но нарушения дали о себе знать. И я продолжаю совестливо держать свою любимую диету.
Буду всегда Рада.
У Вас замечательные отвесы, поздравляю и терпения нам для еще более внушительных отвесов.
28 янв 2014, 16:12
Анжелик писал(а): Алинчик притихорилась,доХтер,доХтер,а пойди пойми какой?
1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 720