Ем баклажаны. Состояние надувшегося шарика, хотя претензий к грузчикам нет. А вот витамины я не пью, как то забыла. 2 дня назад съела апельсин. Но вес то стоит весь месяц(за месяц ушло только 0,5кг) А какие витамины купить? Я в этом лузер.
Наконец то прочитала все дневнички и всем ответила. С чувством выполненного долга пошла спать. А тот кусок пирога очень сытный, прошло 2,5 часа как я его съела, а живот еще полный!!!
Lorik15 писал(а):Ем баклажаны. Состояние надувшегося шарика, хотя претензий к грузчикам нет. А вот витамины я не пью, как то забыла. 2 дня назад съела апельсин. Но вес то стоит весь месяц(за месяц ушло только 0,5кг) А какие витамины купить? Я в этом лузер.
Я принимала пивные дрожжи Эвисент, хорошая штука, волосы дыбом стояли, про крем для рук вообще забыла (это летом, при работах на даче), еще покупала Doppelherz, сейчас жду с айхерба биотин, гиалуронку.
А ты огненную воду или аццкий коктейль не пробовала?
Lorik15 писал(а):Девушки, спасибо за советы. Ацкий еще не пробовала, что то тяну, тяну. Наверное пришло и его время, если до выходных вес не сдвинется, будем пить.