закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

29 янв 2014, 06:57

Ем баклажаны. Состояние надувшегося шарика, хотя претензий к грузчикам нет. А вот витамины я не пью, как то забыла. 2 дня назад съела апельсин. Но вес то стоит весь месяц(за месяц ушло только 0,5кг) А какие витамины купить? Я в этом лузер.

29 янв 2014, 08:20

Наконец то прочитала все дневнички и всем ответила. С чувством выполненного долга пошла спать. А тот кусок пирога очень сытный, прошло 2,5 часа как я его съела, а живот еще полный!!!

29 янв 2014, 08:30

Lorik15 писал(а):Ем баклажаны. Состояние надувшегося шарика, хотя претензий к грузчикам нет. А вот витамины я не пью, как то забыла. 2 дня назад съела апельсин. Но вес то стоит весь месяц(за месяц ушло только 0,5кг) А какие витамины купить? Я в этом лузер.

Я принимала пивные дрожжи Эвисент, хорошая штука, волосы дыбом стояли, про крем для рук вообще забыла (это летом, при работах на даче), еще покупала Doppelherz, сейчас жду с айхерба биотин, гиалуронку.

А ты огненную воду или аццкий коктейль не пробовала?

29 янв 2014, 08:41

Ларис, привет! Пирог отменный, через монитор видно вкусняшка! Надо себе как-нибудь сделать.
Я пью, не заморачиваясь, наши обычные витамины "Компливит"

29 янв 2014, 09:11

Я тоже компливит пью :yes4: Они еще и совсем не дорогие

29 янв 2014, 09:45

Когда была у эндокринолога посоветовала она СЕЛМЕВИТ говорит что самые самые 150р

29 янв 2014, 11:55

Девушки, спасибо за советы. Ацкий еще не пробовала, что то тяну, тяну. Наверное пришло и его время, если до выходных вес не сдвинется, будем пить.

29 янв 2014, 11:56

Lorik15 писал(а):Девушки, спасибо за советы. Ацкий еще не пробовала, что то тяну, тяну. Наверное пришло и его время, если до выходных вес не сдвинется, будем пить.

Хуже не будет если ты его и сегодня попьешь :good:

29 янв 2014, 16:15

А я пью витамины для волос, а то волосы лезут, чую буду стройной и лысой, :laugh3: :laugh3: :laugh3: а так не хочется!!! Правда еще незнаю поможет или нет.Пью Эксперт волос.

29 янв 2014, 19:40

Лорик, я пропила ДИАКУРА, этот комплекс специально предназначен для ногтей, волос и кожи :yes4:
А пирожок у тебя красавчик :good:
Лор, а ты не мало ешь??? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 269