29 янв 2014, 09:47
29 янв 2014, 09:48
inei писал(а):Виквик74 писал(а):inei писал(а):Меню на сегодня:
утро: 2 яйца вкрутую + чашка кофе с молоком 0,5 процентов
день: стейк семги + черный чай с сахзамом
вечер: планирую доесть остатки курочки вчерашней + кефир 0 процентов.
Девочки, вопрос..а семгу в духовке можно ли? она ведь достаточно жирная рыбка??
привет, тезка)
с отвесом, кстати![]()
рыбку можно любую, любой жирности...у меня семга частый гость на столе...но я запекаю, потому как супчик из нее делала-привесы были..может, совпадение) наблюдай просто за организмом
Привет! Спасибо за ответ, понаблюдаю...думаю просто перед готовкой срезать жирную корочку)))
29 янв 2014, 09:50
Sheila писал(а):привет) а можно вклиниться в беседу по поводу семги![]()
не пробовали ее жарить на пергаментной бумаге? я так курицу жарила, хорошо получается.
29 янв 2014, 09:53
Sheila писал(а):привет) а можно вклиниться в беседу по поводу семги![]()
не пробовали ее жарить на пергаментной бумаге? я так курицу жарила, хорошо получается.
29 янв 2014, 09:54
29 янв 2014, 09:55
Виквик74 писал(а):inei писал(а):Виквик74 писал(а):inei писал(а):Меню на сегодня:
утро: 2 яйца вкрутую + чашка кофе с молоком 0,5 процентов
день: стейк семги + черный чай с сахзамом
вечер: планирую доесть остатки курочки вчерашней + кефир 0 процентов.
Девочки, вопрос..а семгу в духовке можно ли? она ведь достаточно жирная рыбка??
привет, тезка)
с отвесом, кстати![]()
рыбку можно любую, любой жирности...у меня семга частый гость на столе...но я запекаю, потому как супчик из нее делала-привесы были..может, совпадение) наблюдай просто за организмом
Привет! Спасибо за ответ, понаблюдаю...думаю просто перед готовкой срезать жирную корочку)))
я ничего не срезаю никогда...она сама по себе жирная рыбка..так что ничего там не срежешь...
29 янв 2014, 09:56
Виквик74 писал(а):вот я кстати супчик с семгой свой нашла
29 янв 2014, 10:18
inei писал(а):Виквик74 писал(а):вот я кстати супчик с семгой свой нашла
Вау! Очень аппетитно выглядит)) а что там в составе??
29 янв 2014, 10:19
29 янв 2014, 10:22
Виквик74 писал(а):inei писал(а):Виквик74 писал(а):вот я кстати супчик с семгой свой нашла
Вау! Очень аппетитно выглядит)) а что там в составе??
просто порезала семгу ( причем можно и сырую и слабосоленую)...приварила чуток..туда морковку, лучок, украсишь зеленью и яйцом...но тебе морковку на атаке нельзя..можешь просто с яйцом...все равно вкусно..а на круизе добавишь морковь..можешь и стручковую фасоль добавить..фантазируй)