закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

30 янв 2014, 14:54

Ольчик, коктейль просто потрясный! Сегодня же на ужин сделаю такой - без допов же, а у нас БЧ сегодня. Спасибо за рецепт! :good:

30 янв 2014, 15:39

Mymink писал(а):Ольчик, коктейль просто потрясный! Сегодня же на ужин сделаю такой - без допов же, а у нас БЧ сегодня. Спасибо за рецепт! :good:

Пожалуйста, Лиль! Мы все здесь для этого живем дружной компанией, чтобы поддерживать друг друга и делиться новыми блюдами!

30 янв 2014, 15:53

Что-то я сегодня сложновато могу попасть на сайт Не хотят грузиться странички. :sorry:
Олечка, у тебя как всегда вкуснота, спасибо за коктейль и близоль. Утянула в копилочку :dance4:

Ничего не знаю, но на ужин и я ....кхе-кхе :scratch_one-s_head: лебедем к тебе с Миленкой :mosking: , так что стайка увеличивается :yu:

30 янв 2014, 18:20

Добро пожаловать!!

30 янв 2014, 18:25

спасибо, подруга :derisive: , я знала, что голодными не останемся :Yahoo!:

30 янв 2014, 19:50

Олюнь, у тебя как всегда вкусняшки! Рецептики утащила, особенно коктейль понравился, быстро, вкусно и сытно. :Rose: Спасибки!

31 янв 2014, 08:12

Доброе утро всем! :friends:
Сегодня на весах +500. Вчера пила как обычно, но в туалет ходила мало. Не знаю с чем это связано. Девочки, а кто-нибудь из вас пьёт что-то из мочегонного. (Я имею ввиду напитки, а не лекарственные препараты; кроме зелёного чая).

31 янв 2014, 08:14

Вчера в интернете нашла рецепт оладьев, может кто-то так и готовит, но я впервые делала - мне очень понравилось.

Оладьи

Ингредиенты:
1 яйцо
3 ст/л мягкого творожка
1,5 ст/л овсяных отрубей ( смолоть в муку)

Приготовление: всё смешать, если густовато - добавить немного молока ( у меня вышло самое то, зависит от мягкого творожка). Выпекать на раскалённой сковороде, смазанной каплей масла.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга72 31 янв 2014, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).

31 янв 2014, 09:09

Оль :victory: Ничего водичку мы выгоним :girl_hide: Я вот ничего такого не пью :victory: Зеленый чаек только. А по какому рецепту ты оладушки делала? Такие красивенькие :girl_in_love: :connie_21:

31 янв 2014, 09:14

Оль, желатин прекрасно водичку выгоняет, ну и молокочай еще :ok:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 528