закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полукровка на диете
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 07:28 

Lemon Juice писал(а):
везука. у всего остального человечества обычно наоборот. тебе лет 20 +/- 2 года, наверное, да?

я вот кстати раньше не особо задумывалась про это. да наверное я и правда числивчик :yes4:

мне 28 лет

параллельно с диетой начала качать ноги, пресс и попу. все болииит. у меня травма была прошлым летом, улепилась в забор на папином мопеде))) :mosking: . и пока все заживало, вобщем я разленилась. надо приводить и мышцы в форму.

понимаю, что надо бы еще руки и особенно спину проработать, а то сутулюсь. но пока что-то сил не хватает на все.

утром весы вроде показали 52,5 . "вроде" это по тому что они механические. но стрелка точно ушла за 53.
я вот думаю, может мне на атаке и дойти до 50 кг....
хотя честно говоря меня уже воротит от мяса. как я хочу овсянку на молочке :this:
купила вчера в аптеке заменитель сахара. плюхнула 2 таблетки в кефир. я чуть не прыгала от счастья. сладкооо

худею тут

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 08:15 

Полукровка писал(а):
Lemon Juice писал(а):
везука. у всего остального человечества обычно наоборот. тебе лет 20 +/- 2 года, наверное, да?

я вот кстати раньше не особо задумывалась про это. да наверное я и правда числивчик :yes4:

мне 28 лет

параллельно с диетой начала качать ноги, пресс и попу. все болииит. у меня травма была прошлым летом, улепилась в забор на папином мопеде))) :mosking: . и пока все заживало, вобщем я разленилась. надо приводить и мышцы в форму.

понимаю, что надо бы еще руки и особенно спину проработать, а то сутулюсь. но пока что-то сил не хватает на все.

утром весы вроде показали 52,5 . "вроде" это по тому что они механические. но стрелка точно ушла за 53.
я вот думаю, может мне на атаке и дойти до 50 кг....
хотя честно говоря меня уже воротит от мяса. как я хочу овсянку на молочке :this:
купила вчера в аптеке заменитель сахара. плюхнула 2 таблетки в кефир. я чуть не прыгала от счастья. сладкооо

ага, ну я почти угадала :mosking: слушай, а в чем проблема с овсянкой? научись делать кашу из отрубей, начинай с нее день :pooh_honey:
питаться надо разнообразно - того же мяса сколько видов - говядина, телятина, курица, индейка во всех видах. естьь еще рыба, яйца и молочка для разнообразия.
а еще ты откроешь для себя мир сахарозаменителей. их много. и не обязательно использовать именно химию из аптеки. попробуй фит-парад, он продается в обычных магазинах.
Изображение

а, и подари себе электронные весы. механические - это точность "плюс-минус трамвайная остановка" (с).
изучи только сначала, как обращаться с электронными весами

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 08:57 

Lemon Juice писал(а):
слушай, а в чем проблема с овсянкой? научись делать кашу из отрубей, начинай с нее день :pooh_honey:

так низя же на атаке овсянку. а про отруби я не знала. я смотрю дюкановцы умеют варить кашу даже из топора)))
я открыла список продуктов которые можно на атаке. и знакомых слов почти не нашла :mosking:

Lemon Juice писал(а):
питаться надо разнообразно - того же мяса сколько видов - говядина, телятина, курица, индейка во всех видах. естьь еще рыба, яйца и молочка для разнообразия.

я все ем и мясо и рыбу и даже нашла морских гадов всяких консервированых. всегда была мясоедом. а тут чото уже не лезет))) переживу.

Lemon Juice писал(а):
а еще ты откроешь для себя мир сахарозаменителей. их много. и не обязательно использовать именно химию из аптеки. попробуй фит-парад, он продается в обычных магазинах.
Изображение

оо спасибо за совет.завтра поеду в ашан, закуплюсь там обиженной молочкой и поищу заменитель этот. а то возле дома ничего такова особо нет.
творог только классный, обезжиренный, зерновой. не могу есть пастообразный. как будто его уже кто-то жевал до меня.бее

худею тут

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:04 

Lemon Juice писал(а):
а, и подари себе электронные весы. механические - это точность "плюс-минус трамвайная остановка" (с).

электронные есть в танц. школе, хожу туда 2 раза в неделю. так что покупать нет смысла. а свои я подкрутила по электронным и нормуль. граммы конечно не понятно. но килограммы точно показывают

худею тут

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:06 

.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 31 янв 2014, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:08 

Полукровка писал(а):
Lemon Juice писал(а):
слушай, а в чем проблема с овсянкой? научись делать кашу из отрубей, начинай с нее день :pooh_honey:

так низя же на атаке овсянку. а про отруби я не знала. я смотрю дюкановцы умеют варить кашу даже из топора)))
я открыла список продуктов которые можно на атаке. и знакомых слов почти не нашла :mosking:

ну например? какие слова незнакомы? спрашивай, переведем :scratch_one-s_head:
каша из отрубей на молоке с сахарозаменителем практически неотличима от классической овсянки. особенно если давно не ела любимую овсянку и точно знаешь, что ее нельзя. только надо наловчиться варить желаемой густоты. может потребуется пара-тройка попыток, пока набьешь руку и достигнешь совершенства. соблюдай только норму отрубей.
Полукровка писал(а):
электронные есть в танц. школе, хожу туда 2 раза в неделю. так что покупать нет смысла. а свои я подкрутила по электронным и нормуль. граммы конечно не понятно. но килограммы точно показывают

а толку-то? взвешиваться в танцшколе? имеет смысл взвешиваться по утрам в одно и то же время. после туалета и без одежды. на одних весах. тогда можно как-то наблюдать динамику. но это дело твое конечно.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:12 

Полукровка писал(а):
не могу есть пастообразный. как будто его уже кто-то жевал до меня.бее

господи, каких только тараканов у людей в головах нет :pardon:
еще сюрпрайз. творог вовсе не обязательно жевать а-ля натюрель. из него можно готовить вкуснейший десерт творожное суфле и другие.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:15 

слова такие :
Агар-агар
Брезаола
Вермишель из конньяку. из коньяка вермишель делают? :girl_crazy:

Гуаровая камедь

и т.п. какой-то набор юного химика))))

нет, я понимаю что можно в гугле посмотреть что это все и с чем едят..но я просто даже на полках магазина такова не видела.
и даже не знаю где смотреть? в мясном? в приправах? в бадах?

худею тут

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:17 

Полукровка писал(а):
может мне на атаке и дойти до 50 кг....

Ни в коем случае! :acute: При длительном употреблении толко белковой пищи можно почки посадить. :girl_hospital: Атака в твоем случае не должна быть больше 2-3 дней.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:17 

Lemon Juice писал(а):
творог вовсе не обязательно жевать а-ля натюрель. из него можно готовить вкуснейший десерт

ну вот я пока разбираюсь во всех этих хитростях.
я вобще очень удивлена, что можно так разнообразно питаться на диете

худею тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа