31 янв 2014, 07:28
Lemon Juice писал(а):везука. у всего остального человечества обычно наоборот. тебе лет 20 +/- 2 года, наверное, да?
31 янв 2014, 08:15
Полукровка писал(а):Lemon Juice писал(а):везука. у всего остального человечества обычно наоборот. тебе лет 20 +/- 2 года, наверное, да?
я вот кстати раньше не особо задумывалась про это. да наверное я и правда числивчик![]()
мне 28 лет
параллельно с диетой начала качать ноги, пресс и попу. все болииит. у меня травма была прошлым летом, улепилась в забор на папином мопеде))). и пока все заживало, вобщем я разленилась. надо приводить и мышцы в форму.
понимаю, что надо бы еще руки и особенно спину проработать, а то сутулюсь. но пока что-то сил не хватает на все.
утром весы вроде показали 52,5 . "вроде" это по тому что они механические. но стрелка точно ушла за 53.
я вот думаю, может мне на атаке и дойти до 50 кг....
хотя честно говоря меня уже воротит от мяса. как я хочу овсянку на молочке![]()
купила вчера в аптеке заменитель сахара. плюхнула 2 таблетки в кефир. я чуть не прыгала от счастья. сладкооо
31 янв 2014, 08:57
Lemon Juice писал(а):слушай, а в чем проблема с овсянкой? научись делать кашу из отрубей, начинай с нее день![]()
Lemon Juice писал(а):питаться надо разнообразно - того же мяса сколько видов - говядина, телятина, курица, индейка во всех видах. естьь еще рыба, яйца и молочка для разнообразия.
Lemon Juice писал(а):а еще ты откроешь для себя мир сахарозаменителей. их много. и не обязательно использовать именно химию из аптеки. попробуй фит-парад, он продается в обычных магазинах.
31 янв 2014, 09:04
Lemon Juice писал(а):а, и подари себе электронные весы. механические - это точность "плюс-минус трамвайная остановка" (с).
31 янв 2014, 09:06
31 янв 2014, 09:08
Полукровка писал(а):Lemon Juice писал(а):слушай, а в чем проблема с овсянкой? научись делать кашу из отрубей, начинай с нее день![]()
так низя же на атаке овсянку. а про отруби я не знала. я смотрю дюкановцы умеют варить кашу даже из топора)))
я открыла список продуктов которые можно на атаке. и знакомых слов почти не нашла
Полукровка писал(а):электронные есть в танц. школе, хожу туда 2 раза в неделю. так что покупать нет смысла. а свои я подкрутила по электронным и нормуль. граммы конечно не понятно. но килограммы точно показывают
31 янв 2014, 09:12
Полукровка писал(а):не могу есть пастообразный. как будто его уже кто-то жевал до меня.бее
31 янв 2014, 09:15
31 янв 2014, 09:17
Полукровка писал(а): может мне на атаке и дойти до 50 кг....
31 янв 2014, 09:17
Lemon Juice писал(а):творог вовсе не обязательно жевать а-ля натюрель. из него можно готовить вкуснейший десерт