закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

30 янв 2014, 11:39

Я думаю имеется ввиду не тот вес, который начитала линеечка, а тот который указан на ней. У меня на линеечке стоит вес 69,4- это минимальный вес, который был мной зафиксирован. Последние дни у меня то привес, то отвес, но к минимальному так и не спустился. Реальный на данный момент 69,6, линеечку я не меняю, а просто говорю, что отставание от линеечки 200 гр, т.е. У меня вес не тот что я указала в линеечке, а немного выше.
Вот как то так получается, а вес что рассчитывает линеечка просто так, для общей картины, многих он просто раздражает, так как организм по нему естественно худеть не будет :yes4:

30 янв 2014, 11:41

Malenka писал(а):Я думаю имеется ввиду не тот вес, который начитала линеечка, а тот который указан на ней. У меня на линеечке стоит вес 69,4- это минимальный вес, который был мной зафиксирован. Последние дни у меня то привес, то отвес, но к минимальному так и не спустился. Реальный на данный момент 69,6, линеечку я не меняю, а просто говорю, что отставание от линеечки 200 гр, т.е. У меня вес не тот что я указала в линеечке, а немного выше.
Вот как то так получается, а вес что рассчитывает линеечка просто так, для общей картины, многих он просто раздражает, так как организм по нему естественно худеть не будет :yes4:

А! :scratch_one-s_head: вот я балбес!Спасибо, что просветили, пока я диету не закончила :mosking:

31 янв 2014, 02:14

Ягодка Малинка писал(а):Девочки,а как себе сделать такую линейку,с просчётом сколько худеть в день?

Кать, у меня линейка не считает, мне ее просто двигать лень туда сюда, так как штормит меня, на ней просто мой самый низкий вес во время диеты :yes4:

Сегодня у меня ни привеса, ни отвеса и то хорошо :derisive:
Вчера был БО день, на завтрак доела печенку с дюхлебушком и помидоркой, на обед и ужин ела перчик фаршированный. Пила много.

Кстати, никто не знает сколько можно пить каркаде, у меня в нем еще сушенный шиповник? :scratch_one-s_head:

Сегодня ЧБ, на завтрак дюхлебушек с плавленным сырком, на обед и ужин по куринной ножке, запеченной в духовке, а еще испекла лимонованильный рулет на десерт :pooh_honey:

31 янв 2014, 06:58

Привет :friends: ни отвеса ни привеса - все равно лучше, чем просто привес, с чем я тя и поздравляю :air_kiss:
Я пью зеленый чай и колу лайт неограниченно, а вот каркаде и шиповник с осторожностью, не знаю почему, как -то интуитивно :girl_haha:

31 янв 2014, 09:02

Отличное меню :Yahoo!: И замечательно, что нет привеса! :good: Я думаю что как раз таки колу лайт можно ограничить, а каркаде нет :girl_hide: Хотя ведь можно в день разные чаи пить, так разнообразнее :tender:

31 янв 2014, 10:30

Arinka_ka писал(а):Да, девочки, эти плюс минус 100-200 самые мучительно невыносимые :beee: утром идешь на весы и думаешь :wink3: ну вот сейчас как минусану......нихрена......а иной раз плетешься нехотя к весам и ждешь привеса :( встаешь, а там отвес грамм 300 :Yahoo!: или тока у мя так бывает? :girl_haha:

Аха-ха, и у меня такая же ерунда!
Вот буквально сегодня подошла к весам, пощупала свое пухлое пузо, и подумала, что в плюсе, да причем нехилом! Ан нет - минус 200!! :boast:

31 янв 2014, 10:31

katyshka-93 писал(а): Я думаю что как раз таки колу лайт можно ограничить, а каркаде нет :girl_hide: Хотя ведь можно в день разные чаи пить, так разнообразнее :tender:

Катька знает толк в чае .... :wink3:

31 янв 2014, 11:45

maruschen писал(а):Кстати, никто не знает сколько можно пить каркаде, у меня в нем еще сушенный шиповник? :scratch_one-s_head:

Думаю, что если есть в составе шиповник, то пить лучше в первой половине дня и по пару стаканов.Помню в лечебных целях прописывали по 1 стакану в день, норма 1ст.л на 1ст. воды.
А для почек чаек думаю этот в самый раз будет.Тем более при нашей диете.

31 янв 2014, 12:24

эдакий у тебя стоячок :mosking: сегодня случился. Машунь, главное , что не плюс. А по поводу чая..... ограничений же у Дюкана нет, а шиповник это кладезь витамина С. Мне кажется, что его пить можно, он только обладает чуть мочегонным и желчегонным эффектом

31 янв 2014, 12:28

Я вот тоже в шиповнике ничего страшного не вижу. Тем более, он в составе! А не голый отвар :yes4:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 183