закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

30 янв 2014, 11:32

У нас как всегда - зима нагрянула внезапно :girl_haha:

30 янв 2014, 11:39

Ага.Сейчас выгоняют всех снег расчищать... а в шубе, да и сапоги как-то жаль...
Я себя с лопатой в шубе и шапке меховой представить не могу :mosking: А если кто-то захочет на мобильный снять...обхохочешься.

30 янв 2014, 12:49

Думаю, что дело в воде... чем больше пью, тем быстрее вес теряется.Я понимаю, что для расщепления жира вода нужна, но вот иногда не выпиваю норму ... теперь стараюсь исправляться.
Ох, это мое больное место... раньше еще пила со скрипом, а на закрепе вообще пить бросила. Наверное и литра не выпиваю. Это беда... Пить надо обязательно :help:

30 янв 2014, 13:22

Mymink писал(а):Ох, это мое больное место... раньше еще пила со скрипом, а на закрепе вообще пить бросила. Наверное и литра не выпиваю. Это беда... Пить надо обязательно :help:

Согласна, надо стараться.

30 янв 2014, 15:27

Фух, поработала я таки лопатой.Согрелась... и не трудно совсем даже в шубе... прикольно.
Думаю, что немного калорий сожгла, может на лифте домой подниматься вечером :mosking: .шучу.

30 янв 2014, 15:29

Молодчина, а я даже гулять не пошла, хотя муж звал по магазинам и сам пол дня прогулял. А мне сегодня совсем лениво. Ну ладно, может вечером перед сном выползу

30 янв 2014, 17:01

Жемчуг писал(а):Фух, поработала я таки лопатой.Согрелась... и не трудно совсем даже в шубе... прикольно.
Думаю, что немного калорий сожгла, может на лифте домой подниматься вечером :mosking: .шучу.

Светулечка, держитесь. Сейчас стихийное бедствие не только у вас. В других областях даже техника не справляется, ломается. Снега навалило в полтра метра.

31 янв 2014, 11:30

Ох и мороз же у нас. :girl_impossible:
Вчера столько чая и кофе и пр. горячих напитков выпила, думала,что сегодня будет минус. А нетушки, фиг вам.чуть ли ни плюс кило.Видать организм в холода не хочет отдавать жирок.Ну пусть греется.

А я вкусняшками баловаться буду пока холдно. Рулетик сварганила вчера с творожным кремом.Сразу же горяченьким успела попробовать , ну и с собой на ланч взяла.Сижу вся в предвкушении)))

Купила сегодня сахзам Ласунка, кто что знает про него?В попыхах покупала, потому как все закончилось, может временно , а потом что-то заказать, наверное, надо.а может и не надо ? :scratch_one-s_head:

31 янв 2014, 11:46

Организм из за холодов просто выжить пытается :good: Вт и запасает, так что не страшно

31 янв 2014, 13:08

вот оно http://o1.ua/news/more-v-odesse-okonchatelno.html
и вот http://www.reporter.com.ua/news/dsn/

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 116