закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: скидываем вес после 2 родов)))

31 янв 2014, 08:13

fuficio67 писал(а):а я каждый день ем витамине ц и б 12,без витамин никак не могу,мне кажется витамине разрешены.

Изображение

да мне кажется в аскорбинке в составе сахар, уж больно она сладкая поначалу

31 янв 2014, 08:14

Утром вес 95 700 !! минус еще 700 грамм!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

31 янв 2014, 14:25

Итак меню на сегодня:

Утро омлетик и кофе с молоком
Обед дю хлеб с дю плавленным сыром и куриная нога без кожи))

Чего на ужин пока не придумала, может и кефирчик просто..шибко уж дю хлеб сытный

31 янв 2014, 18:38

На ужин приготовила Холодец из куриных грудок! Это супеееер вкусно)))) никогда раньше не делала))

31 янв 2014, 20:34

inei писал(а):На ужин приготовила Холодец из куриных грудок! Это супеееер вкусно)))) никогда раньше не делала))

поздравляю с отвесом!!!!! подскажи рецепт холодца??!!!!

01 фев 2014, 09:18

Таньчик писал(а):
inei писал(а):На ужин приготовила Холодец из куриных грудок! Это супеееер вкусно)))) никогда раньше не делала))

Приветик, спасибо.

Взяла 4 одинарных филешки, залила водой и на огонь... закипело, сняла сверху жирок. Тем временем замочила 3 чайных ложки желаиина в 150 мл теплой воды. Когда бульон закипел, посолила, добавила головку лука, перец горошком черный и лаврушку...когда грудки готовы вынимаю их и мелко нарезаю. Укладываю на дно формы и посыпаю укропом сухим. Бульон процеживаю и ставлю на маленький огонь. Помешивая вливаю желатин и мешаю до полного его растворения венчиком. Только не кипяти бульон. Пттом заливаю бульоном форму и на балкон до застывания

01 фев 2014, 09:21

Уто порадовало мня отвесиком в 200 грамм))))

Вес теперь 95 500 )))

Меню напишу чуть позже)))

01 фев 2014, 21:22

inei писал(а):
Таньчик писал(а):

Приветик, спасибо.

Взяла 4 одинарных филешки, залила водой и на огонь... закипело, сняла сверху жирок. Тем временем замочила 3 чайных ложки желаиина в 150 мл теплой воды. Когда бульон закипел, посолила, добавила головку лука, перец горошком черный и лаврушку...когда грудки готовы вынимаю их и мелко нарезаю. Укладываю на дно формы и посыпаю укропом сухим. Бульон процеживаю и ставлю на маленький огонь. Помешивая вливаю желатин и мешаю до полного его растворения венчиком. Только не кипяти бульон. Пттом заливаю бульоном форму и на балкон до застывания

спасибо огромное!!! обезательно попробую!!!!

01 фев 2014, 21:23

поздравляю с отвесиком!!!!!! :party: :party: :party: :party:

02 фев 2014, 08:53

Таньчик писал(а):поздравляю с отвесиком!!!!!! :party: :party: :party: :party:

Танюша спасибо огромное!! сегодня еще минус 200 грамм!! я прям рада пипец!!! правда сегодня первый день круиза, очень боюсь что вес встанет...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10