inei писал(а):На ужин приготовила Холодец из куриных грудок! Это супеееер вкусно)))) никогда раньше не делала))
поздравляю с отвесом!!!!! подскажи рецепт холодца??!!!!
Приветик, спасибо.
Взяла 4 одинарных филешки, залила водой и на огонь... закипело, сняла сверху жирок. Тем временем замочила 3 чайных ложки желаиина в 150 мл теплой воды. Когда бульон закипел, посолила, добавила головку лука, перец горошком черный и лаврушку...когда грудки готовы вынимаю их и мелко нарезаю. Укладываю на дно формы и посыпаю укропом сухим. Бульон процеживаю и ставлю на маленький огонь. Помешивая вливаю желатин и мешаю до полного его растворения венчиком. Только не кипяти бульон. Пттом заливаю бульоном форму и на балкон до застывания
inei писал(а):На ужин приготовила Холодец из куриных грудок! Это супеееер вкусно)))) никогда раньше не делала))
поздравляю с отвесом!!!!! подскажи рецепт холодца??!!!!
Приветик, спасибо.
Взяла 4 одинарных филешки, залила водой и на огонь... закипело, сняла сверху жирок. Тем временем замочила 3 чайных ложки желаиина в 150 мл теплой воды. Когда бульон закипел, посолила, добавила головку лука, перец горошком черный и лаврушку...когда грудки готовы вынимаю их и мелко нарезаю. Укладываю на дно формы и посыпаю укропом сухим. Бульон процеживаю и ставлю на маленький огонь. Помешивая вливаю желатин и мешаю до полного его растворения венчиком. Только не кипяти бульон. Пттом заливаю бульоном форму и на балкон до застывания