Смека писал(а):Нам на завтра и послезавтра столько обещают! Если ночью будет под 40, не поеду на работу, ну нафиг!
koshechka писал(а):Пипец,девочки,зима лютует...Т.е. берёт своё...
Ань,приветик,дорогая...
Девочки, приветик! Да блин жесть - на завтрашнее утро вообще 38 обещают... Не, ну это уже блин не порядок... Сегодня весь день 36 так и держится, а вот завтра днём по прогнозам прям "жара" - аж до 29 поднимется! Мда... Быстрее бы уже отвалил этот дубак - мы народ теперь нежный, к такому безобразию не привыкший...
Вот пришла поздороваться и отметиться))) Обещанные -38 все-таки случились... И даже местами -41... Но теперь уже всё хорошо - какие-то смешные -25... Фигня короче ... У меня никаких особых изменений: вес плюс/минус трамвайная остановка. Я не расстроена, т.к за чередованием строго не слежу и сетовать не на что. Всех обнимаю!
Вот пришла поздороваться и отметиться))) Обещанные -38 все-таки случились... И даже местами -41... Но теперь уже всё хорошо - какие-то смешные -25... Фигня короче ... У меня никаких особых изменений: вес плюс/минус трамвайная остановка. Я не расстроена, т.к за чередованием строго не слежу и сетовать не на что. Всех обнимаю!
Здрасте и вам!Та же фигня!Если бы не ветер то было бы ничего-терпимо.А ветер прям насквозь продувает...В любой одежде...Хорошо хоть работа в 5 минутах...Мелкого в сад не вожу...Старший на вторую смену тоже быстрым шагом до школы 7-10 минут.А кто подальше живет так вообще не ходят...Сегодня говорит в классе 9 человек только...
Мда... Представляю, как родителям "удобно", когда дети из-за морозов сами себе предоставлены ... А у нас пока 3 дня были эти дикие минусы - сильно за -30, не было ни снега, ни ветра! Вот свезло так свезло! А то вообще не знаю, как пережили бы?... У нас ведь уже многие годы такого безобразия не было... И вот как только стало -25, поднялся мерзкий ветер и на улице находиться ну вообще невозможно! Ну что ж, подождёмс...
Оль, привет! Щас постараюсь сформулировать... Ну если пересчитать, то БО получается больше. Обычно так: если никакого гарнира овощного не приготовлено, то у меня получается сделать ЧБ, а вот если приготовлена какая-нибудь овощная смесь, то приходится есть её дня три, т.к муж такое не любит, а много овощей в один день съедать я не хочу, т.к боюсь привесов. Вот как-то так, Оль.
Вчера вечером впервые приготовила любимый беляшик с куриным фаршем (из грудок) вместо говяжьего. Ну что сказать?... В таком варианте это, конечно, не беляш, и тем более не самса (несмотря на добавление приличного количества зиры), а именно мясной пирог, как он и назывался в оригинале. Я не разочарована, потому что получается тоже вкусно, но теперь буду точно знать заранее, то получу))) Думаю, что для экономии калорий, но сохранения любимого вкуса, можно попробовать вариант смешанного фарша - пополам и из говядины и курицы.
Оль, привет! Щас постараюсь сформулировать... Ну если пересчитать, то БО получается больше. Обычно так: если никакого гарнира овощного не приготовлено, то у меня получается сделать ЧБ, а вот если приготовлена какая-нибудь овощная смесь, то приходится есть её дня три, т.к муж такое не любит, а много овощей в один день съедать я не хочу, т.к боюсь привесов. Вот как-то так, Оль.
Ань, очень понятно! У нас практически также. Но я уже ушла-таки на закрепление и овощи ем каждый день.