закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к Себе
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 02:19 

Здорово !!! Надо мне будет тоже прихватить с собой лупу,чтоб самые мельчайшие ингридиенты вычитывать и по натуральным магазинам прогуляться...
Про vla я не поняла - оно самодельное ? Или обычное,из того же био-магазина ? У нас как раз на Оптимельную Фла скидка была и я прихватила пару коробок ...в запас , у меня это теперь утренний "апперитивчик" в смеси с 0% творогом ,если планирую дневную норму отрубей вместо дю-хлеба на рулет потратить.
Цены пока с сетевыми не сравнивала,тк и смысла нет - берем, что есть, а без прочего ...выживаем :cry: . Не могу отучиться перестать покупать овсяные отруби, каждый раз , как захожу в "Альберт Хяйн" :mosking: .Все боюсь, что закончится партия случайно туда завезенная и ....вообще нигде ничего не будет. (кстати цена на них 90с за пакетик в 375гр). Еще, по нашим ценам, если интересно, то 0% творог в 500гр упаковках от 65с,1литровый пакет махере йогурта от 49с,шокоФла от Оптимел была вроде 1.10е за литр. Куриные грудки вообще стоят от 7е,но каждую неделю какой-то из супермаркетов продает их по 4.50 :good:
Масло виноградных косточек.
У меня была куплена бутыль в 500мл, я из нее в маленькую баночку с широким горлом (от кофе растворимого) отлила частичку,тк понимая ,что буду в него пальцами лазать и как бы загрязнять, не хотела портить всю бутылку. После душа, если есть время ДЛЯ СЕБЯ и никуда не надо бежать, то просто вытереться полотенцем и потом, макая пальцами или наливая чуть в ладошку, масло наносить на все тело, втирая обычными массажными движениями ,те ...от концов рук-ног подниматься выше , как бы К сердцу. Лучше присесть-прилечь и по очереди обработать руки-ноги и пузо , которое я вообще, как тесто мну щипковыми движениями . Для полного супер эффекта от всей процеДУРЫ можно, предварительно,будучи под душиком, и кофейным скрабом натереться-смыть, а масло тогда в совсем чистую кожу будет впитываться ! Ой,после и только кофе кода уже на ощупь - пЭЭЭЭЭрсиковая :tender: Думаю, что сначала надо попробовать масло повтирать на 1й руке до плеча и проверить не будет ли аллергии (тьфу-тьфу,но всякое бывает). Если все ОК и в принципе понравятся ощущения ПОСЛЕ,то ... можно и свой СПА-салон открывать ..для СЕБЯ САМОЙ :party:
Я даже им и лицо мазала...(!!) Хотя, кожа смешанная и на всякую пыль-грязь-жир в воздухе и на мне :mosking: отвечает прыщом. Но такие вольности с лицом я себе позволяла только в отпуске после загара,как бы кожу чуть побаловать , а не только обезжиривать и разглаживать.

"Софт чииз" из Лидла узнала сразу - да,продукт на любителя,но...иногда на кусочек ДЮ-хлебушка оч. хорошо намазывается и поглощается ,особо если кусочком огрурчика его приСкрыть сверху.
Сегодня мы уезжали на весь день из Алмере в другой город просто погулять и я с собой прихватила коржик ДЮ-хлеба с добавкой от меня в виде тофу. СУП(руг) в кафе лопал тортик, а я ...свой хлебушек и еще неизвестно,кому из нас было вкуснее :laugh3:
Успешного познания-поедания новых вкусных запасов ! :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:52 

Вы так тут вкусно везде про Дюкановский хлебушек рассказывали, что я сегодня с утра себе первыи делом его испекла. С корицей. Мммм вкуснятинка!
Прочитала на сайте Дюкановского вебшопа, что ягоды Гожи на Круизе можно: 2 ложки столовые в БО день и 1 ложку в ЧБ день. Теперь я уже даже и фруктов не хочу. Всё хожу и думаю себе, какая всё таки замечательная и сытая диета! :Yahoo!:
Vla из био магазина, но там в составе только кукурузный крахмал и какао. Нужно самому добавлять сахар и варить на обезжиренном молоке.
Но я решила его всё-таки на Круизе не есть из-за крахмала.
Я тут ещё в Дюкановской книжке нашла рецепт пудинга из тофу, попробую его завтра сделать.
А вобще я пришла к выводу, что мой твороженный десерт с желатином и яйцами лучше всего. Готовится по принципу терамизу крема.
Он у меня получается таким воздушным. Твороженный мусс просто. Попробую ещё с какао сделать - будет мне шоко мусс :smile3:

Дешёвые однако у вас отруби в "Альберт Хяйн".
Спасибо за совет по поводу масла. Мажешься маслом из виноградных косточек и становишься... Пэрсиком :derisive: У меня тут вообще литровая бутылка. Кааааааак намажусь. :smile3:

Сегодня сачканула и гулять не пошла. Весь день на улице шёл дождь. Ребёнка на велике под дождём отвозила в школу и под дождём забирала. На гулять уже не было ни сил, ни желания. А зря, конечно.

Вес стоит. Но я заметно постройнела. Обратила внимание, что у меня похудели руки. Наконец-то! Я так этому рада. В принципе перед последней беременностью я где-то так и весила +-63 кг. Я тогда наела пару лишних кг за несколько лет, которые всё мечтала в один прекрасный день согнать. И вот он этот Прекрасный День наступил :smile3:

Надо будет и мне фотки выложить про до, после и к чему стремлюсь. Но я решила это сделать, когда буду 62 кг, когда будут долгожданные -5 и будет уже конкретно видна разница :smile3: Так что ждём-с!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 23:07 

Цитата:
Прочитала на сайте Дюкановского вебшопа, что ягоды Гожи на Круизе можно: 2 ложки столовые в БО день и 1 ложку в ЧБ день.

привет!
я тоже люблю Годжи, они у нас по 2,49 евро за 100 гр.
дороговато, но почуть-чуть можно :good:

Девочки, а вы видели из списка продуктов, фрукты Личи можно на круизе?

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
сегодня побежала в супермаркет, но эти экзотические Личи мне сегодня не попались!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:51 

В списке на Личи красный крестик - это значит их совсем в течении диеты нельзя. Так что хорошо, что не попались :wink3:
У нас ягоды Гожи ещё дороже. Или это я просто дешёвых не нашла. Так что они у меня как на вес золота и я их только по чуть-чуть :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 12:02 

Сегодня с утра на весах появилась заветная на данном этапе 62 :Yahoo!:
После вчерашнего ЧБ отвес -600 г. Не веря своим глазам, на весы вставала опять раза 3 так точно. :smile3:
Сделала себе шоколадный пудинг на дессерт из тофу, творога и йогурта по рецепту из книжки Дюкана.
Утром плотно позавтракала Дюкановским хлебушком, обезжиренной ветчиной и чашечкой капучино и отправилась в магазин. За песком кошаку и творогом. По причине сытости была как-то даже подозрительно равнодушна к еде - и к рыбе, и к мясу. И даже ничего такого себе и не купила.
Завтра мне нужно будет конкретно наготовить себе на 3 дня. Я с пятницы по воскресение в Брюсселе буду стоять со своими картинами на выставке. Вдали от плиты и супермаркетов. Планирую напечь Дюкановского хлебушка, зделать запеканку, куриных котлет, взять с собой овощей на 2 дня БО, обезжиренной ветчины, семги копчёной, и баночку твороженного десерта. И воды побольше. Днём не будет времени особо есть. Нужно будет собирать себе из всего этого компактную и сытную ссобойку. А ещё пить колу зеро опять на вернисаже, в то время как народ с шампанским. Но я настроена очень решительно. Мои приближающиеся 62 очень меня вдохновили :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 22:21 

Сегодня рассказала маме про диету :smile3: Мама меня очень поддержала и похвалила. А потом я ей стала взахлёп рассказывать и про овсяные хлопья, и про Дюкановский хлебушек, и про чудодейственные ягоды Гожи. В результате отдала ей один из купленных пакетов ягод и дала попробоваать хлебушка. Маме всё очень понравилось. :yes4:
Она предположил было, что ягоды Гожи это княжника, но ошиблась. Ягоды Гожи - это ягоды Гожи или Lycium Barbarum.
Вот тут хорошо и интересно про них написано:
http://mila-milla.livejournal.com/2473.html
Почитав, я подумала, что тоже хочу посадить себе в саду такое деревце. Ну, а почему бы и нет, раз так полезно-то.:smile3:
Нашла я сайт голландской фирмы, которые разводят эти самые деревья. И ещё и ягоды продают по очень хорошей цене.
http://www.goji-berrie.com
Так что я решила, если не поздно, то сейчас, или весной уже тогда посажу себе деревце Гожи, как символ здоровья, красоты и вечной стройности. :smile3:

Последний раз редактировалось Volechka 08 дек 2011, 01:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:25 

С долгожданнейшим 26 ....кило_летием !!! :Yahoo!: Все равно на голл. цифирьки наоборот произНОСЯТСЯ, а быть молодой и стройной так приятно !!!
Реагирую с конца - очень ценная идея про деревце Годжи !!! Мне как раз еще предстоит свой садик обустраивать(весной переехали из квартры в дом). Я сегодня тоже прогулялась в натююр супермаркет , чтобы на цены какао и прочее полюбоваться. Испугалась, в итоге ....
Ягоды Годжи 5е за 250гр(это еще ничччего) , а вот какао 2х разных фирм по 13е за 300гр. пакет и 5е от другой, за 200гр считаю слишком дорогими. Пока поем магазинную шоко-фла, а потом приедет мама и привезет мне чУмодан полезного какао из Питера :ok: А ягоды Годжи едят просто сухими, как изюм или их можно/нужно замочить,чтобы разНАбухли ?
В "Де Тяунен" зато была скидка на почти все (любят наши винкелы вечно что-то из своей истории праздновать и под это дело кортинги придумывать), включая и отруби, причем обнаружила ,что у них сменилась продукция и многое теперь из Англии и аж дешевле бывших местных марок. Не удержалась и купила 500гр. пакет тарвезеймелен за 1.74е. Тем более,что они весьма крупного помола.
УРРРРРА , появилась еще одна хлебная душа !!! Действительно - простейший набор ингридиентов , а как вкусно !!! До корицы я пока не додумалась :wink3: , я свои запасы итальянских травок на хлеб усиленно расходую+ добавляю чуть-чуть самбал-улек (индонезийская приправа ,где превалирует испанский/чилли перчик) и выходит так ...пикантно.
Volechka, а как получился "шоколадный пудинг на дессерт из тофу, творога и йогурта по рецепту из книжки Дюкана" ??? Тофу с шоколадом .... и как они вместе ?
Выставка проходит в Брюсселе, а где вы будете жить ? Вам отель предоставляется организаторами или вы сами его себе обеспечиваете ? Будет ли в номере холодильник,чтобы все описанные вкусные запасы сохранить ?
Успеха на выствке и массы впечатлений от встреч с коллегами и посетителями ,кот позже вероятно выльются-впишутся в новые изящнейшие полотна :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:54 

Спасибо за идею выращивать ягоды годжи самим, надо подкинуть эту мысль мужу - он у нас главный садовод, ему нравится экспериментировть. :mosking: Хоть и в супермаркете есть ягдоды годжи в упаковках по 150 граммов, собственно, как и все остальное для диеты Дюкана. Так что худеть на этой диете очень вкусно и приятно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 00:58 

[quote="Volechka"]Ягоды Гожи - это ягоды Гожи или Lycium Barbarum.
quote]
А у нас это: Дереза́ обыкнове́нная (лат. Lýcium bárbarum) — кустарник семейства Паслёновые, род Дереза.На голл.Boksdoorn.
Посмотрела на паре сайтов: Struik 90cm incl. pot-€6.50.
Надо будет в обычный гипермаркет,где все для садоводства продают заглянуть, может и там это есть.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:55 

Вот я и вернулась, уставшая, но довольная и полная впечатлений и общения. Самое главное, что удалось очень даже запросто продержаться на диете - остаться равнодушной ко всяким выпивкам-закускам, продолжать питаться дозволенным, пить по 2 л в день, и совсем не голодать. Набранной еды как раз хватило на 3 дня. На завтрак в отеле ела яйца, куриную ветчину, обезжиренный йогурт, кофе и Дюкановский хлебушек. Теперь зато имею представление о том, что брать с собой в следующий раз, который намечается недели через три.
Приятно было, что организатор заметила, что я похудела, и наделала мне кучу комплиментов по этому поводу. :Yahoo!:
Наряжаться на выход было одно удовольствие. Я даже чувствую себя уже почти стройняшкой! :blush2:
Пока не взвешивалась, не было возможности - завтра утром. Надеюсь, весы меня порадуют. Так что завтра будем посмотреть :wink3:

Последний раз редактировалось Volechka 31 окт 2011, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа