закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

01 фев 2014, 17:26

Олечка обязательно доползешь, если что дотащим!!!

01 фев 2014, 17:45

А спорт не бросай, тем более если нравится. Организм к нагрузка привыкнет и вес покатится вниз :yes4:

01 фев 2014, 17:47

Оль вот 3 раза в неделю спорт будет полезен для фигуры :ok:

01 фев 2014, 17:58

Спасибо за советы. Буду продолжать всё как есть и пусть всё идет своим чередом. Будь что будет, если вес не будет уходить брошу всё...

01 фев 2014, 19:46

Ольга72 писал(а):Ой, мои хорошие вы что предлагаете бросить занятия к чертовой матери!? Я уже тоже думала об этом, но блин денег жалко. Ладно этот халявный за 745 руб, так я идиотка ещё на следующий месяц уже купила за 3000. Что теперь выкинуть деньги на ветер? Самое главное мне занятия там нравятся...Просто может я лихо начала? Ходить 3 раза в неделю, может быть будет всё нормально

нет нет нет.... Не бросай. Я считаю, начни просто с кардиотренажером и нагружай себя потихоньку этим. Я разговаривала с тренером, что для нас лучше. Он мне сказал, однозначно....вело, кардио и беговая дорожка но не бегать, а только ходить с ускорением под разными углами наклона
Так что давай начинай с малого. Нам жир надо сгонять, а не мышцы наращивать :yes4:

01 фев 2014, 19:48

Ольга72 писал(а):А Лорик надеюсь меня не бросит одну, не сойдет с дистанции? Мы же вместе на консу собирались, только доползу ли я - вот в чем вопрос? Я уже сомневаюсь!

здраааааасьте, вот те нааа
Олька, ты чего это... ну-ка бросай хандру, все будет ОК и уверенность верните плиз оратно. А вопрос отпадает сам собой... дойдешь, дойдем, ДОТОЛКААААЕм :yes4:

01 фев 2014, 20:31

Ольга72 писал(а):Спасибо за советы. Буду продолжать всё как есть и пусть всё идет своим чередом. Будь что будет, если вес не будет уходить брошу всё...

ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ: ПЕСНЯ
пою своим голосом
Все пучком, а у нас все пучком!
Там где прямо не пролезим,мы пройдем бочком...
ТАНЦУЮТ ВСЕ :girl_dance:

01 фев 2014, 20:36

Ольга72 писал(а):А Лорик надеюсь меня не бросит одну, не сойдет с дистанции? Мы же вместе на консу собирались, только доползу ли я - вот в чем вопрос? Я уже сомневаюсь!

Я тут на весну автомобильный маршрут прокладываю, побываю в местах где сын служил(скорее всего он со мной увяжется) себя покажу, тебя заценю :friends: Какой бросить :girl_crazy:

01 фев 2014, 21:21

Lorik15 писал(а):
Ольга72 писал(а):Спасибо за советы. Буду продолжать всё как есть и пусть всё идет своим чередом. Будь что будет, если вес не будет уходить брошу всё...

ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ: ПЕСНЯ
пою своим голосом
Все пучком, а у нас все пучком!
Там где прямо не пролезим,мы пройдем бочком...
ТАНЦУЮТ ВСЕ :girl_dance:

ИзображениеИзображениеИзображение и одЫн муСчина затисалсИ Изображение

01 фев 2014, 22:03

Ольчик, что за дела? Что значит "брошу"?! Не праильно всё это! Уж если подвязалась в стаю леблядей, то держись стаи и не отставай :girl_witch:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 528