ОЛьчик, доброе утро. Ура, теперь ты еще свои вкусности будешь разными пахучками увкуснять... . отпишешься потом о своих впечатлениях Булочки надо будет сделать на завтра Хорошего дня тебе. А ава, это ерунда, главное мы знаем, что это ты
Конечно отпишусь, сейчас поеду грызть гранит науки, запарили с этой учебой... столько лет отработали и все учимся и учимся, каждые три года подтверждаем разряд, такое чувство что мы как будто тупеем от года к году.
Ольчик, привет! Я загуляла С ОТВАЛОМ тебя, дорогая! и мыслей дурных не допускаем, летим стройным рядом к красоте и стройности! Удачного дня и отличного боевого настроя!
Анжелик писал(а):Гюльчатай, открой личико Оль,чЁ случилось с аватаркой? Ты как всегда со вкусностями Булки сделаю обязательно!
Аватарка мне эта больше нравится. Я сегодня схомячила положенные 8 булочек -вкуснота, ляпота. У меня получилось 12 шт. Ни туда ни сюда.Получилось так что на завтра осталась половинная норма отрубей, надо будет ещё в чем-то их доедать.
La Modiste писал(а):Ольчик, привет! Я загуляла С ОТВАЛОМ тебя, дорогая! и мыслей дурных не допускаем, летим стройным рядом к красоте и стройности! Удачного дня и отличного боевого настроя!
Девоньки, попробуйте салат из баклажан по-корейски. Кто любит баклажаны -это просто класс! Сегодня с таким наслаждением слопала, завтра ещё куплю баклажан и заварганю.
Пришла на работу теперь могу спокойно вас всех почитать, спорт и учеба, слава богу, позади.