Вчерашний маленький такой огурчик оказывается весил 600гр, потому как именно стока он мне сегодня на весы подкинул

. Так что хватит мне солёного до конца диеты я думаю. Я долго в одном весе стоять тоже не хочу - мотивация быстро пропадает. Я понимаю, что чем дальше, тем сложнее и всё же, когда явно знаешь от чего привешиваешь, то не логично думаю это жрать.
А овощи на мой взгляд нужно есть очень разные, в том числе и по цвету, потому как в разных овощах разные витамины. А потерять без витаминов все волосы, ногти, зубы, месячные и т.д. я не хочу. Моя цель не быть дохлой и страшной, а быть стройной и красивой

. Так что всех призываю питаться как можно разнообразней

! Синтетические витамины с зарплаты тоже куплю, постараюсь найти наиболее органические, чтобы хоть какая-то надежда была на усвоение. А вообще как их выпил, так и .... в тубзик отнёс. По любому они не усваиваются нормально организмом.
Ногтям у меня уже капец настал полный. Все раскрошились просто, не смотря на то, что я принимаю в течении последних 3 месяцев комплекс - кальций. мумиё, Д3. Я так понимаю по их виду, что от отсутствия масла

. Надо начинать оливковое масло пить. Рыбий жир я уже начала пить, думаю или дозу поднять или масло в чистом виде пить.