закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48

Re: всем привет!!!!! хочу пддержки

04 фев 2014, 10:18

всем привет!!!!! я с отчетом на ковер!!!!
утром весы предательски показали вчерашнюю цыфру!!!! так что я опять там же!!!!!! и так чем я питалась!!!
творог с кефиром
борщик и 1\4 огурчика соленого
творожная булочка с чаем
сердечки индюшиные с солеными огурчиками!!!!

04 фев 2014, 10:21

Татьяна, привет :Rose: , меня Женя зовут, пришла знакомиться. Поздравляю с хорошими результатами :ok: У меня второй заход в Дюканство, третья неделя идет. Сейчас пойду до конца, буду рада общению :friends:

04 фев 2014, 10:37

geny писал(а):Татьяна, привет :Rose: , меня Женя зовут, пришла знакомиться. Поздравляю с хорошими результатами :ok: У меня второй заход в Дюканство, третья неделя идет. Сейчас пойду до конца, буду рада общению :friends:

Привет, у меня тоже второй заход)
Тоже до конца настроена) :dance4:

04 фев 2014, 10:44

Hannah's писал(а):Привет, у меня тоже второй заход)

Привет :Rose: , на этот раз добъем жирочки :friends: :victory:

04 фев 2014, 12:47

geny писал(а):Татьяна, привет :Rose: , меня Женя зовут, пришла знакомиться. Поздравляю с хорошими результатами :ok: У меня второй заход в Дюканство, третья неделя идет. Сейчас пойду до конца, буду рада общению :friends:

привет!!!! рада знакомству!!! какой результат за первый раз!??? почему спрыгнула????

04 фев 2014, 12:58

geny писал(а):

А выбора нет! Надоело! Хочу красивую ЖОПУ! Хочу платья! Хочу радоваться фоткам, а не удалять :Yahoo!:

04 фев 2014, 13:14

Привет, Таня :Rose: Прочла у тебя про нездоровую тягу к весам, так вот хочу пожать тебе руку, коллега :friends: :girl_crazy:
Но все же я себя со временем отучила от этого "наркотика". И если уж хочется узнать, что там и как, то предлагаю взвешиваться утром натощак и вечером перед сном :yes4: но учти, что за ночь ты можешь потерять до 2 кг :mosking: так что не надо нервничать и паниковать :yes4: наслаждайся процессом :popcorm1:

04 фев 2014, 13:14

Hannah's писал(а):
geny писал(а):

А выбора нет! Надоело! Хочу красивую ЖОПУ! Хочу платья! Хочу радоваться фоткам, а не удалять :Yahoo!:

Девочки, я с вами на повтор пришла :girl_crazy:

04 фев 2014, 14:11

Во, давай на кучу! Будет нам счастье) Главное научиться говорить НЕТ, когда подсовывают сладости и алкоголь)

04 фев 2014, 14:16

Hannah's писал(а):Во, давай на кучу! Будет нам счастье) Главное научиться говорить НЕТ, когда подсовывают сладости и алкоголь)

Хорошо, что с алкоголем у меня нет проблем) а вот муж - тот еще сладкоежка) вечно меня сманивает на что-нибудь шоколадное :blush2:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48