закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

05 фев 2014, 01:29

Mymink писал(а):К тебе всех начинающих надо за мотивашкой отправлять - ты образец позитивного активного подхода к жизни и к себе! :good:

И не только начинающих. Я вот позитивом у Алинчика на весь день заряжаюсь :Yahoo!:

05 фев 2014, 02:28

Алинчик привет! Может фото выложишь, как промежуточное всетаки -25. Чтоб наглядно было как ты меняешься.

05 фев 2014, 09:58

:scratch_one-s_head:
так девули мои, а утро сегодня для меня не оч доброе.... на весах аж +500. Объяснений найти этому не могу, ну разве что вчера было маловато воды, так как на работе оч холодно и пить ну совсем не хотелось :pardon: , а мож из далека, наконец-то, заходят мои КД, а то я их уже жду, жду...встречаю с хлебом солью, а они :sorry: не приходят
Отставание от линеечки 500
Будем теперь наверстывать :Implication:
ВСем хорошего дня

05 фев 2014, 10:53

Сольется! Вспомни мои офигенные + Всё будет :ok: ОК

05 фев 2014, 11:02

Алиночка, ничего страшного! Ты же сама знаешь - все сольется :yes4:

05 фев 2014, 11:16

Алин у меня тоже самое, но на 2й день КД....даже сапоги натянуть не могла

05 фев 2014, 13:36

Алюня, я тебя от всей души поздравляю с твоим Дюбилеем и с великолепными результатами! Очень, очень круто!
Шепотом... за привес не беспокойся, это водичка, сольется :Bravo:

А вообще, спасибо тебе огромное, что ты такая веселая, позитивная, добрейшей души человечек, обнимаю тебя, моя хорошая!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2014, 13:49

Malenka писал(а):Алиночка, ничего страшного! Ты же сама знаешь - все сольется :yes4:
kkkzzz писал(а):Алин у меня тоже самое, но на 2й день КД....даже сапоги натянуть не могла
Ольга72 писал(а):Сольется! Вспомни мои офигенные + Всё будет :ok: ОК

Спасибо, мои хорошие. Знаю, что сольется, а мож все же и Кд всетаки появятся... Но должна же была я вам пожалиться :blush2:
Все будет хорошо, я это точ знаю :yes4:

05 фев 2014, 13:51

La Modiste писал(а):Алюня, я тебя от всей души поздравляю с твоим Дюбилеем и с великолепными результатами! Очень, очень круто!
Шепотом... за привес не беспокойся, это водичка, сольется

А вообще, спасибо тебе огромное, что ты такая веселая, позитивная, добрейшей души человечек, обнимаю тебя, моя хорошая!

Оленька, спасибо тебе за такие теплые слова и за поздравления, тронуло до слез
:yes4:

05 фев 2014, 13:52

Правильно Алин , нам не только хвастаться, но и жаловаться нужно. В радости и печали :friends:

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 640