Танюшка,спасибки,дорогая. Да,я уже в больнице. Операция назначена только на завтра,растроилась,т.к.настроилась и подготовилась уже на сегодня,но врач сказал,что сегодня не успеют:(
Оль,так чё тут осматривать:) А книжку почитаю,ага. Прошлый раз целых три осилила,когда ещё романчики почитаю.:) Ничего не поделаешь,придётся ждать до завтра.
Леночка, привет! Не переживай всё будет хорошо! Мы держим все за тебя кулачки! Удачной операции! Выздоравливай поскорее!
Я сегодня, начитавшись в твоем дневнике о пользе сего предмета, приобрела себе силиконовый коврик. В выходные, а может и сегодня рискнут опробовать. И салатик с баклажанами тоже делала - вот вкусняшка! Жалко что там надо свежий баклажан.. У меня их столько наморожено не знаю куда приспособить. Скоро свежие пойдут, а я эти ещё не съела
koshechka писал(а):Танюшка,спасибки,дорогая. Да,я уже в больнице. Операция назначена только на завтра,растроилась,т.к.настроилась и подготовилась уже на сегодня,но врач сказал,что сегодня не успеют:(
Не расстраивайся мой хороший Всё к лучшему Завтра ведь спокойно всё сделают, чем сегодня бы в спешке! Мы с тобой не бойся.
Ленусечка, привет, зайка моя! Да ну что ты - не о чем грустить! На самом деле, раз сегодня они в спешке не взялись делать, то оно и к лучшему! Завтра всё будет хорошо и спокойно! Скорейшего тебе выздоровления, дорогая!